Курсы валют
77.03
91.34

Стоимость оборудования ЖК «Возрождение» в Лабинске снизили в 2 раза

29.11.2019 13:01
Стоимость сельхозоборудования ЖК «Возрождение» снизили на торгах в 2 раза
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стоимость сельскохозяйственного оборудования ООО «Животноводческий комплекс «Возрождение» в Лабинске снизили на торгах в два раза – до 10,6 млн рублей. Ранее этот лот пытались реализовать по начальной цене 25,3 млн рублей. Сообщение об этом опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Имущество предприятия сформировано в одном лоте. В его состав входит различное сельхозоборудование. В частности комплекс оборудования свинарника для содержания, Оборудование для управления и контроля процесса переработки, оборудование для комбикормового цеха и другое оборудование.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года имущество ООО «Животноводческий комплекс «Возрождение» не смогли продать с аукциона за 108,4 млн рублей.

В конце августа 2019 года имущество животноводческого комплекса приобрела компания «Агронова», принадлежащая экс-главе «Олимпстроя» и бывшему совладельцу «Балтики» Таймуразу Боллоеву. В частности, предприятие выкупило с торгов земельный участок площадью 237 тыс. кв. метров, коровник площадью 1,6 тыс. кв. метров, десять свинарников, часть из которых находятся в процессе строительства, трансформаторную подстанцию, административное здание с проходной, навесы для хранения зерна, комбикормовый цех. Сумма сделки составила 54,2 млн рублей.

В сентябре 2019 года на публичных торгах пытались продать сельскохозяйственное оборудование ЖК «Возрождение», однако позднее торги признали не состоявшимися из-за отсутствия заявок на участие. На тот момент цена лота составляла 23,5 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Животноводческий комплекс «Возрождение» было зарегистрировано в городе Лабинске Краснодарского края в 2003 году. Основным видом деятельности организации значится разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Уставной капитал – 10,4 млн рублей. Компания находится в стадии ликвидации с августа 2015 года, банкротом предприятие признали в феврале 2017 года.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы