Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани адвоката осудили за покушение на мошенничество

На Кубани суд приговорил адвоката к трем годам колонии за покушение на мошенничество
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Кубани вступил в силу приговор в отношении адвоката Краснодарской коллегии адвокатов, осужденного за покушение на мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, адвокат за 300 тыс. рублей обещал жительнице Ейска оказать содействие в переквалификации статьи возбужденного в ее отношении уголовного дела на менее тяжкий состав. О поступившем от защитника предложении женщина информировала правоохранительные органы. При получении денег адвоката задержали с поличным.

Ейский городской суд признал адвоката виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК России (Покушение на мошенничество). Ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Осужденный оспорил приговор. Заявление было в апелляционном порядке рассмотрено в Краснодарском краевом суде и оставлено без изменения.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы