Курсы валют
77.03
91.34

В Новороссийске из-за аварии на подстанции без света остались 6 тыс. человек

В Новороссийске в связи с аварией на подстанции без света остались жители домов в селе Цемдолина, квартале 8-я Щель, районе Гора Великая
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске из-за аварии на подстанции в селе Гайдук, которая произошла 28 ноября, без света остались порядка 6 тыс. жителей. Об этом сообщил мэр города Игорь Дяченко на своей странице в Instagram.

По его словам, под отключение попали жители домов, расположенных в селе Цемдолина, квартале 8-я Щель, районе Гора Великая. Из-за аварии на подстанции сгорела часть оборудования.

Глава города также проинформировал, что сейчас ведутся активные работы по восстановлению работоспособности подстанции силами персонала ОАО «РЖД» при содействии специалистов АО «Кубаньэнерго» и ОАО «НЭСК».

«Также с 07.00 утра работают аварийные дизельные станции для обеспечения электроснабжения части потребителей. В администрации Приморского района развернут эвакуационный пункт на территории школы №34, где созданы все необходимые бытовые условия для комфортного пребывания людей», - уточняется в сообщении мэра города.

Игорь Дяченко, также уточнил, что, по предварительным данным, срок окончания восстановительных работ может затянуться.

Как сообщал сайт «Деловая газет.Юг», в центре Краснодаре 29 и 30 ноября на участке тепломагистрали по ул. КИМ пройдут ремонтные работы, в связи с чем в 120 домах отключат отопление.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы