Курсы валют
72.17
81.47

«Краснодар Водоканал» напоминает о способах передачи показаний и оплаты услуг

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.11.2019 12:22
ООО «Краснодар Водоканал» предоставляет своим абонентам возможность выбрать любой удобный для них способ передачи показаний приборов учета
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предоставляет своим абонентам возможность выбрать любой удобный для них способ передачи показаний приборов учета. Следует помнить, что для расчета начислений принимаются показания, переданные до 25 числа каждого месяца.

Передать показания можно, позвонив в колл-центр предприятия по телефону: (861) 217-03-33 или на «Горячую линию»: 8-800-200-36-46. Операторы принимают звонки с 8.00 до 20.00 часов в будни и с 08:00 до 20:00 часов в выходные дни и праздники.

В «Личном кабинете» на сайте предприятия можно не только передать показания приборов учета, но и сразу оплатить их с помощью банковской карты, а также сформировать архивную выписку по своим платежам.
«Мы рекомендуем нашим абонентам оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения вовремя, чтобы избежать начисления пени, - говорит коммерческий директор ООО «Краснодар Водоканал» Павел Широков. - В противном случае, система автоматически сделает расчет по среднему значению потребления в месяц, даже если они фактически не изменились».

«Краснодар Водоканал» постоянно улучшает сервисы и расширяет возможности по передаче показаний приборов учета и оплате счетов, и предлагает своим абонентам воспользоваться новым быстрым и простым сервисом автоматического приема показаний приборов учета. Для этого необходимо позвонить по многоканальному номеру: 8-903-411-86-76 и продиктовать цифры номера лицевого счёта, номера приборов учёта и их показания, следуя указаниям автоответчика. Интеллектуальная система распознает аудиосообщение и направит информацию в базу данных предприятия.

В настоящее время потребители ООО «Краснодар Водоканал» могут оплатить услуги и передать показания приборов учета в день оплаты, воспользовавшись следующими ресурсами:

- Звонок по многоканальному телефону: 8-800-200-36-46 в Информационно-справочную службу предприятия;
- Личный кабинет: www.krasnodarvodokanal.ru;
- ПАО Сбербанк, Сбербанк-Онлайн, Автоплатеж, Личный кабинет;
- ООО КБ «Кубань Кредит»;
- ФГУП «Почта России»;
- АО «Крайинвестбанк»;
- АО «Первомайский»;
- АО «Уралсиб»;
- АО «Юг-Инвестбанк».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В розничной торговле Кубани на 23% снизился оборот контрафактного алкоголя

08.07.2020 10:34
В Краснодарском крае в 2019 году доля контрафактного алкоголя в общем объеме изъятого составила 63,7%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за три года оборот контрафактного алкоголя снизился на 23%, сообщает пресс-служба администрации региона.

Так, если в 2016 году доля такого спиртного в общем объеме изъятого составляла 87%, то в 2019 году этот показатель составил 63,7%. В целом за три года департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя региона изъял из нелегального оборота более 65 тыс. литров спиртного. При этом сумма наложенных штрафов за выявленные нарушения составила более 217 млн рублей.

Как отметил руководитель ведомства Роман Куринный, в основном контрафактный алкоголь специалисты департамента изымают летом на курортах Кубани. «Небезопасную продукцию реализуют в непредусмотренных для этого местах. Чаще всего контрафакт выдают за «кубанское вино» и торгуют им в розлив. Выявленные каналы сбыта ликвидируются», - сказал он.

Сейчас в Краснодарском крае действует более 3,6 тыс. лицензий на розничную продажу алкоголя, которые распространяются на 10,7 тыс. объектов торговли и общественного питания.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в январе-марте 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя.

По итогам 2019 года из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы