Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани пристав стал фигурантом дела за фиктивные акты

В Краснодарском крае судебного пристава-исполнителя заподозрили в служебном подлоге
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против судебного пристава-исполнителя Калининского районного отдела краевого УФССП России. Мужчина подозревается в служебном подлоге, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, с апреля 2018 по март 2019 года фигурант дела решил искусственно завысить показатели своей работы и составил акты наложения ареста на имущество по 18 исполнительным производствам. При этом подозреваемый внес в эти официальные документы заведомо ложные сведения о том, что они составлялись им в присутствии должников и понятых. Между тем, как полагает следствие, судебный пристав-исполнитель составлял акты наложения ареста на имущество должников без их участия.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.292 УК РФ (Служебный подлог). Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Преимущества онлайн покупки квартиры в ССК

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2020 17:36
В компании ССК рассказали о преимуществах приобретения квартиры в онлайн-режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, сейчас мы должны позаботиться о своем здоровье и своих близких и по возможности остаться дома. Чтобы помочь клиентам и на расстоянии приобрести жилье, компания ССК приняла решение и запустила сервис дистанционной покупки квартир по своим жилым комплексам на период карантина.

Специалисты продумали все, чтобы упростить процесс покупки и сделать его максимально комфортным. Вся информация о жилых комплексах и планировках представлена в одном месте – на сайте ССК.

Весь процесс покупки недвижимости выглядит следующим образом. На сайте, выберите необходимый комплекс и перейдите по ссылке «Квартирограмма». Клиент попадет на страницу, где может выбрать и забронировать понравившуюся квартиру онлайн. В это время менеджер проверяет заявку от клиента и связывается с ним для уточнения деталей по выбранной квартире – цена, возможности приобретения, сумма первоначального взноса и другое.

Далее следуют заключение на имя клиента договора на оказание юридических услуг, ознакомившись с которым, клиент может оплатить его по специально разработанному QR-коду.

В это время юристы компании ССК готовят договор долевого участия и снова отправляют клиенту на проверку (ознакомление). После чего подается заявка на гос. регистрацию договора через сервис электронной регистрации ДДУ. Клиент в свою очередь, получает заявление на изготовление электронной цифровой подписи и сертификата ЭЦП.

После прохождения этих этапов, будущий владелец квартиры получит уведомление о завершении гос. регистрации ДДУ и может оплатить стоимость квартиры приемлемым ему способом.

В чем преимущества дистанционной покупки квартиры? Соблюдая режим самоизоляции, покупатели квартир могут видеть и проверить весь процесс оформления сделки. Кроме того, на сайте ССК, регулярно публикуются фото и видеоотчеты с описанием работ по каждому комплексу, чтобы клиенты могли знать, какой именно процесс производится на строительной площадке.

Также, для удобства клиентов в компании ССК возможна видеосвязь с сотрудниками компании. Каждый день с 9.00 до 18.00 менеджеры проводят видео-консультации. Для этого режима консультации достаточно позвонить по номеру 88005503373 и сказать, какой способ видеосвязи удобен: Skype/FaceTime/Whatsapp/. Если покупка проходит с участием ипотеки, к видео-консультации подключится ипотечный менеджер, который поможет собрать нужные документы и удаленно подаст от заявки в банки. Получив положительное решение, поможет заключить договор с банком.

«Представьте, вы сидите на кухне дома, пьете только что сваренный кофе, вам приходит СМС от банка, вы ее подтверждаете, и договор уходит на регистрацию. И вот, — дистанционная покупка квартиры завершена, — говорит коммерческий директор компании ССК Анна Ших. — Постоянное развитие — визитная карточка нашей компании. Удобство, безопасность и комфорт клиента — главное для нас; и теперь вы можете приобрести и оформить квартиру, находясь в любой точке России. В случае возникновения вопросов наши компетентные менеджеры отдела продаж проконсультируют вас по телефону. Вы ничем не рискуете — мы даем вам гарантии безопасности сделки. Это и оформление в соответствии с ФЗ № 214. Кроме того, оплата квартиры осуществляется после государственной регистрации договора долевого участия».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы