Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани пристав стал фигурантом дела за фиктивные акты

В Краснодарском крае судебного пристава-исполнителя заподозрили в служебном подлоге
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против судебного пристава-исполнителя Калининского районного отдела краевого УФССП России. Мужчина подозревается в служебном подлоге, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, с апреля 2018 по март 2019 года фигурант дела решил искусственно завысить показатели своей работы и составил акты наложения ареста на имущество по 18 исполнительным производствам. При этом подозреваемый внес в эти официальные документы заведомо ложные сведения о том, что они составлялись им в присутствии должников и понятых. Между тем, как полагает следствие, судебный пристав-исполнитель составлял акты наложения ареста на имущество должников без их участия.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.292 УК РФ (Служебный подлог). Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 67 новых случаев COVID-19

12.07.2020 11:13
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 6721
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки выявили 67 новых случаев коронавирусной инфекции, выписали из больниц в связи с выздоровлением 16 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в оперативном штабе региона, заболели 26 мужчин и 41 женщина в возрасте от 4 лет до 91 года. Среди новых пациентов пятеро несовершеннолетних.

Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре и в Сочи, здесь за сутки добавилось по 16 пациентов. Восемь случаев подтвердилось в Белореченском районе, четыре – в Ейском. По три человека заболели в Анапе и Усть-Лабинском районе, по два заболевших выявили в Кущевском, Лабинском, Кавказском и Туапсинском районах. По одному случаю подтвердилось в Каневском, Павловском, Апшеронском, Курганинском, Брюховецком, Динском, Новокубанском, Северском районах и Горячем Ключе.

Всего на 12 июля в Краснодарском крае выявили 6721 случай коронавируса, среди заболевших 505 детей. Полностью выздоровели уже 5684 пациента. Скончались 87 человек.

Из пациентов, проходящих лечение, 13 человек находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

С подозрением на коронавирус стационарное лечение в больницах продолжают 2146 пациентов. Кроме того, 3011 жителей находятся под наблюдением в поликлиниках по месту жительства. В обсерваторах изолированы 370 граждан.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией в России на 12 июля достигло 727,16 тыс., в том числе 6,6 тыс. заболевших выявили за последние сутки. Выздоровели уже 501,06 тыс. человек, из них за последние сутки – 3,6 тыс. человек.

За период пандемии в России скончались от COVID-19 11,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 130 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае подтвердилось 65 новых случаев коронавируса, выписали из больниц 94 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы