Курсы валют
77.03
91.34

На Кубани водитель получил 8,5 лет колонии за ДТП с двумя погибшими

В Краснодарском крае суд вынес приговор мужчине, который управлял автомобилем в алкогольном опьянении и устроил ДТП
Читайте нас на Яндекс.Новости

Усть-Лабинский городской суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Согласно материалам дела, дорожная авария произошла 30 июня 2019 года на дороге Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная. Подсудимый, управляя автомобилем «Лада» в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В результате дорожной аварии двое пассажиров автомобиля погибли на месте.

Суд признал мужчину виновным по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД РФ, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Ему назначили наказание в виде 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы