Курсы валют
70.44
79.19

В Краснодаре в театре драмы состоялся бенефис Татьяны Коряковой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.12.2019 13:52
Татьяна Корякова в рамках бенефиса представила спектакль «Подлинная история фрекен Хильдур Бок, ровесницы века»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском академическом театре драмы им.М.Горького состоялся бенефис заслуженной артистки РФ Татьяны Коряковой.

«Бенефис прошел в новом пространстве театра – в Театральном кафе, где в дружеской обстановке актрису поздравили коллеги», - сообщили в пресс-службе театра.

В рамках бенефиса актриса представила спектакль «Подлинная история фрекен Хильдур Бок, ровесницы века» по пьесе Олега Михайлова, в которой она сыграла вместе с артистом театра Владимиром Подоляком.

Татьяна Корякова работает в Краснодарском театре драмы более сорока лет.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили дело за неоплату ремонта фонтана

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике после проверки местной прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что после проведения электронного аукциона управление ЖКХ администрации Геленджика и ООО «НоворосИнжиниринг» заключили муниципальный контракт на техническое обслуживание и ремонт светомузыкального фонтана в Геленджике.

В рамках контракта компания выполнила работы на сумму более 700 тыс. рублей и предоставила соответствующие акты. Однако и.о. начальника управления ЖКХ администрации Геленджика при наличии соответствующей финансовой возможности, мер по своевременной оплате обязательств по контракту не принято.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 169 УК РФ (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы