Курсы валют
77.73
85.74

Жителей Сочи предупредили о сильном ветре

03.12.2019 11:05
В Сочи 3 декабря порывы ветра могут достигать 18 м/с
Читайте нас на Яндекс.Новости

На территории города-курорта Сочи 3 декабря в течение суток усилится ветер, порывы могут достигать 18 м/с, сообщает пресс-служба администрации города.

В связи с сильным ветром жителям и гостям курорта рекомендуется воздержаться от отдыха вблизи водоемов. Также не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в целом по территории края утром и днем 3 декабря местами ожидаются осадки в виде дождя, мокрого снега, снега. В отдельных районах возможны сильные осадки, а в горах - сильный снег, местами налипание мокрого снега и гололед. Порывы ветра переменных направлений  составят 5-10 м/с, местами порывы будут достигать 13-18 м/с. Днем воздух прогреется до +2…+7 градусов, в южных районах столбики термометров поднимутся до +9 градусов.

В Туапсинском районе вечером 3 декабря местами ожидаются сильные осадки. Ветер юго-восточный, южный 6-11 м/с, местами порывы до 14 м/с, днем южный, юго-западный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью составит от -1…+4 градусов, в горной части Туапсинского района до -4 градусов. Днем воздух прогреется до +7…+12 градусов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае 3 декабря прогнозировалось понижение температуры до -10 градусов.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы