Курсы валют
77.73
85.74

В столице Кубани выбрали «Леди-Краснодар»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2019 11:28
В столице Кубани подвели итоги конкурса «Леди-Краснодар», в котором участвовали многодетные матери
Читайте нас на Яндекс.Новости

В столице Кубани состоялся финал творческого конкурса «Леди-Краснодар», посвященного празднованию Международного дня матери.

Организатором мероприятия выступил Межрегиональный союз общественных объединений многодетных семей.

«Главная цель конкурса – возрождение традиций многодетности, пропаганда семейных ценностей, повышение статуса многодетных семей. А для участниц – это возможность самореализоваться, раскрыться, проявить свой талант, – рассказала президент Межрегионального союза общественных объединений многодетных семей Светлана Недилько.

На протяжении года во всех внутригородских округах краевого центра проходили отборочные этапы конкурса. Многодетные мамы соревновались в творчестве, кулинарии, лучшие из них вышли в финал.

По решению жюри главный приз и титул «Леди-Краснодар» получила Александра Коваленко. Второе место заняла Светлана Недоспасова, а бронзовой награды была удостоена Ольга Сиротина.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы