Курсы валют
61.95
68.69

В столице Кубани выбрали «Леди-Краснодар»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2019 11:28
В столице Кубани подвели итоги конкурса «Леди-Краснодар», в котором участвовали многодетные матери
Читайте нас на Яндекс.Новости

В столице Кубани состоялся финал творческого конкурса «Леди-Краснодар», посвященного празднованию Международного дня матери.

Организатором мероприятия выступил Межрегиональный союз общественных объединений многодетных семей.

«Главная цель конкурса – возрождение традиций многодетности, пропаганда семейных ценностей, повышение статуса многодетных семей. А для участниц – это возможность самореализоваться, раскрыться, проявить свой талант, – рассказала президент Межрегионального союза общественных объединений многодетных семей Светлана Недилько.

На протяжении года во всех внутригородских округах краевого центра проходили отборочные этапы конкурса. Многодетные мамы соревновались в творчестве, кулинарии, лучшие из них вышли в финал.

По решению жюри главный приз и титул «Леди-Краснодар» получила Александра Коваленко. Второе место заняла Светлана Недоспасова, а бронзовой награды была удостоена Ольга Сиротина.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы