Курсы валют
77.73
85.74

Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСтрахование»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2019 11:32
Директором Краснодарского филиала «АльфаСтрахование» со 2 декабря стал Ильяз Ахунжанов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ильяз Ахунжанов со 2 декабря назначен директором Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Ильяз Ахунжанов окончил Астраханский государственный университет и Российскую таможенную академию. Имеет более чем 10-летний опыт работы в страховой отрасли. С 2005 г. на протяжении пяти лет руководил Астраханским филиалом «АльфаСтрахование». После перерыва, связанного с предпринимательской деятельностью, в 2013 году возглавил Астраханский филиал компании «Росгосстрах». С 2018 по 2019 годы работал директором филиала «Росгосстраха» в Самарской области.

«Мы рады возвращению Ильяза в «АльфаСтрахование» и желаем ему удачи и успехов в реализации поставленных задач. Перед ним стоит непростая цель – вывести филиал в 2020 г. в устойчивую, целевую прибыльную зону функционирования филиала, не потеряв долю на рынке, а также создать условия для дальнейшего развития Краснодарского филиала на специфическом рынке Кубани. Уверен, что Ильяз успешно справится», – отметил вице-президент «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра компании Евгений Череменин.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы