Курсы валют
70.52
79.52

Банк «Уралсиб» начал работу через платформу Транзит 2.0

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2019 15:36
ПАО «Банк Уралсиб» приступил к обслуживанию корпоративных клиентов через платформу Транзит 2.0 Национального расчетного депозитария
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «Банк Уралсиб» начал обслуживание корпоративных клиентов через платформу Транзит 2.0 Национального расчетного депозитария.

Транзит 2.0 – это экосистема, в которую входят, с одной стороны, корпорации, крупные холдинги, а с другой – их расчетные банки. Данная технология позволит сократить корпоративным клиентам существенные расходы на обслуживании системы «банк-клиент» и предоставит дополнительный канал автоматического обмена финансовыми сообщениями и иными документами между корпорациями и банками.

Технология Транзит 2.0 особенно привлекательна для корпораций и холдингов с разветвленной структурой платежей, большим количеством расчетных счетов и юридических лиц. Клиентам проще, удобнее и дешевле взаимодействовать с банками по унифицированным каналам.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили дело за неоплату ремонта фонтана

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике после проверки местной прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что после проведения электронного аукциона управление ЖКХ администрации Геленджика и ООО «НоворосИнжиниринг» заключили муниципальный контракт на техническое обслуживание и ремонт светомузыкального фонтана в Геленджике.

В рамках контракта компания выполнила работы на сумму более 700 тыс. рублей и предоставила соответствующие акты. Однако и.о. начальника управления ЖКХ администрации Геленджика при наличии соответствующей финансовой возможности, мер по своевременной оплате обязательств по контракту не принято.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 169 УК РФ (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы