Курсы валют
70.52
79.52

Кубань заняла 5-е место в РФ по продажам новых пикапов

03.12.2019 16:02
В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года продажи новых пикапов сократились 3,63%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года продали 425 новых пикапа. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года, этот показатель сократился на 3,63%, сообщается в материалах аналитического агентства «Автостат.Инфо».

По объемам продаж новых пикапов Кубань заняла пятое место среди регионов России с долей рынка в 3,93%. На первой строчке находится Москва, где продали 1,02 тыс. новых пикапов, второе место у Ханты-Мансийского автономного округа с результатом 879 машин.

Всего в России в январе-октябре 2019 года продали 10,8 тыс. новых пикапов. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года объем рынка уменьшился на 5%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-августа 2019 года Краснодарский край занял первое место среди регионов России по продажам подержанных пикапов. На 1 января 2019 года на Кубани насчитывалось 20,8 тыс. таких автомобилей.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили дело за неоплату ремонта фонтана

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике после проверки местной прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что после проведения электронного аукциона управление ЖКХ администрации Геленджика и ООО «НоворосИнжиниринг» заключили муниципальный контракт на техническое обслуживание и ремонт светомузыкального фонтана в Геленджике.

В рамках контракта компания выполнила работы на сумму более 700 тыс. рублей и предоставила соответствующие акты. Однако и.о. начальника управления ЖКХ администрации Геленджика при наличии соответствующей финансовой возможности, мер по своевременной оплате обязательств по контракту не принято.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 169 УК РФ (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы