Курсы валют
70.44
79.19

На дороги Краснодара из-за снега вышла спецтехника

03.12.2019 20:31
В Краснодаре 3 декабря в связи с непогодой организовали дежурство спецтехники на дорогах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в связи с дождем и мокрым снегом 3 декабря организовали дежурство спецтехники на дорогах, сообщает пресс-служба мэрии.

На улицах города и путепроводах находятся 29 единиц техники для обработки дорог и путепроводов от возможной гололедицы.

Согласно прогнозам синоптиков, с 00:00 температура воздуха в столице Кубани понизится до минусовых отметок. В связи с этим в течение ночи с 3 на 4 декабря будут постоянно проверять состояние основных магистралей и путепроводов. При необходимости проезжую часть дорог обработают противогололедными материалами.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки в виде дождя и мокрого снега в краевом центре будут идти ночью и утром 4 декабря. Возможно налипание мокрого снега, гололед. Температура воздуха в ночные часы составит от -2 до -4 градусов, днем термометр покажет от +1 до +3 градусов. Ветер прогнозируют южный, юго-западный с переходом на западный, северо-западный скоростью 3-8 м/с, днем 5-10 м/с.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили дело за неоплату ремонта фонтана

В Геленджике после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике после проверки местной прокуратуры возбудили уголовное дело о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что после проведения электронного аукциона управление ЖКХ администрации Геленджика и ООО «НоворосИнжиниринг» заключили муниципальный контракт на техническое обслуживание и ремонт светомузыкального фонтана в Геленджике.

В рамках контракта компания выполнила работы на сумму более 700 тыс. рублей и предоставила соответствующие акты. Однако и.о. начальника управления ЖКХ администрации Геленджика при наличии соответствующей финансовой возможности, мер по своевременной оплате обязательств по контракту не принято.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 169 УК РФ (Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы