Курсы валют
77.03
91.34

«Магнит» покинули пять топ-менеджеров

04.12.2019 11:23
Из компании «Магнит» ушли пять топ-менеджеров в связи с плановыми кадровыми перестановками
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компанию «Магнит» покидают сразу пять топ-менеджеров в связи с плановыми кадровыми перестановками и оптимизацией структуры управления отдельных подразделений, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу компании.

В частности, речь идет о директоре по маркетингу Дмитрии Ситникове, директоре уральского округа Сергее Саченко, директоре северо-западного округа Сергее Выдрине, директоре по строительству крупных форматов и эксплуатации Викторе Ломакине и директоре по развитию и запуску Сергее Виноградове.

Отмечается, что некоторые из этих топ-менеджеров ранее работали в X5, откуда пришла экс-гендиректор компании Ольга Наумова.

Ранее «Магнит» покинули директор по персоналу Татьяна Князева и операционный директор Артем Смоленский. Их уход был вызван отставкой гендиректора ритейлера Ольги Наумовой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», решение о прекращении полномочий Ольги Наумовой в качестве гендиректора ритейлера Совет директоров компании принял в конце июня 2019 года. Причиной ее ухода в «Магните» назвали разное с Советом директоров видение стратегии развития бизнеса. Роль гендиректора сети взял на себя президент компании Ян Дюннинг.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы