Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре запретят стоянку авто на Дмитриевской Дамбе

04.12.2019 12:30
С 20 января в Краснодаре запретят стоянку и остановку транспорта на одном из участков улицы Дмитриевская Дамба
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре запретят стоянку и остановку транспорта на одном из участков улицы Дмитриевская Дамба. Ограничение введут с 20 января на участке от улицы Переходной до улицы Горького, сообщает пресс-служба администрации города.

Соответствующие дорожные знаки будут установлены по обеим сторонам улицы на данном участке.

Как пояснили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, припаркованные на проезжей части машины мешают движению трамваев и других участников дорожного движения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре с 5 декабря запретят остановку и стоянку машин на участке ул. Юннатов от ул. Клинической до ул. им. 40-летия Победы, а с 15 декабря аналогичные запреты начнут действовать на улице Длинной от ул. им. Леваневского до ул. Янковского.

Также с 25 декабря запретят стоянку и остановку машин на 1-м Севастопольском проезде на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы