Курсы валют
71.23
80.27

В Краснодаре запретят стоянку авто на Дмитриевской Дамбе

04.12.2019 12:30
С 20 января в Краснодаре запретят стоянку и остановку транспорта на одном из участков улицы Дмитриевская Дамба
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре запретят стоянку и остановку транспорта на одном из участков улицы Дмитриевская Дамба. Ограничение введут с 20 января на участке от улицы Переходной до улицы Горького, сообщает пресс-служба администрации города.

Соответствующие дорожные знаки будут установлены по обеим сторонам улицы на данном участке.

Как пояснили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, припаркованные на проезжей части машины мешают движению трамваев и других участников дорожного движения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре с 5 декабря запретят остановку и стоянку машин на участке ул. Юннатов от ул. Клинической до ул. им. 40-летия Победы, а с 15 декабря аналогичные запреты начнут действовать на улице Длинной от ул. им. Леваневского до ул. Янковского.

Также с 25 декабря запретят стоянку и остановку машин на 1-м Севастопольском проезде на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы