Курсы валют
76.47
90.41

Назначен прокурор Карасунского округа Краснодара

04.12.2019 12:31
Прокурором Карасунского округа Краснодара стал старший советник юстиции Олег Апанасевич
Читайте нас на Яндекс.Новости

Генеральный прокурор России Юрий Чайка подписал приказ о назначении прокурора Карасунского округа Краснодара, на эту должность назначен старший советник юстиции Олег Апанасевич, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее прокуратуру Карасунского округа возглавлял Виталий Манаев, занимавший этот пост с 2011 года.
Олег Апанасевич в 2000 году окончил Институт экономики, права и естественных специальностей Кубанского госуниверситета по специальности «Юриспруденция». Служит в органах прокуратуры с 2000 года. Ранее работал следователем, старшим следователем прокуратуры Лазаревского района Сочи, старшим помощником прокурора Хостинского района Сочи. Также занимал пост заместителя прокурора Усть-Лабинского района и прокурора Брюховецкого района.

В ноябре 2010 года Апанасевич перешел на работу в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по городу Москве. В феврале 2014 года был вновь принят в прокуратуру Краснодарского края и назначен на должность заместителя прокурора Центрального административного округа Краснодара. С апреля 2019 года занимал должность начальника отдела в управлении по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Краснодарского края.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы