Курсы валют
76.04
90.01

Кубань заняла пятое место среди регионов РФ по количеству импортных иномарок

04.12.2019 13:52
В Краснодарском крае насчитывается 657 тыс. иномарок зарубежной сборки, по объему парка таких машин регион занимает третье место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на начало июля 2019 года насчитывалось 657 тыс. иномарок, ввезенных из-за рубежа. По этому показателю Кубань заняла пятое место среди регионов России, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

На первом месте в рейтинге находится Москва, где зарегистрировано 1,81 млн единиц импортных иномарок. Второе место занимает Московская область с показателем 1,16 млн машин, также в первую пятерку входят Санкт-Петербург (810 тыс. ед.) и Приморье (782 тыс. ед.).

Всего в России на 1 июля 2019 года было зарегистрировано 16,7 млн иномарок зарубежной сборки, что составляет около 38% всего парка легковых автомобилей в стране.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край по итогам января-октября 2019 года занял третье место по объему рынка подержанных легковых автомобилей иностранных брендов. Таких машин в регионе за десять месяцев реализовали 151,3 тыс. единиц, что на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы