Курсы валют
71.23
80.27

На торги выставят имущество мебельной фабрики «Юг»

04.12.2019 14:38
Имущество мебельной фабрики ОАО «Юг» выставят на торги за 391,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Юг», признанного банкротом, сообщил об определении начальной продажной цены имущества компании. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Согласно документации, на торги будет выставлен один лот, куда войдут здания цехов, право аренды земельного участка (309,5 тыс. кв.м), склады, магазин, производственные линии и различное оборудование. Все объекты находятся в Мостовском районе Краснодарского края. Общую стоимость лота оценили в 391,8 млн рублей.

О дате проведения торгов не сообщается

ОАО «Юг» было зарегистрировано в Мостовском районе Краснодарского края в 1992 году. Сейчас в качестве адреса регистрации указан Волгоград. Основным видом деятельности значится производство фанеры, древесных плит из древесины и других одревесневших материалов.

Согласно собственным данным компании, ОАО «Юг» было основано в 1960 году. Ранее организация была одним из крупнейших мебельно-деревообрабатывающих предприятий на юге России, занималась производством мебели из натуральной древесины и ламинированной плиты.

В 2018 году выручка фирмы составила 85 тыс. рублей, а чистый убыток — 5,3 млн рублей. Собственниками компании указаны кубанские ООО «Ясень К», «ТД Юг», «УК Русь Юг», а также московское ООО «Па-Рестор», сообщает РБК Краснодар.

В июне 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ОАО «Юг» банкротом.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 67 новых случаев COVID-19

12.07.2020 11:13
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 6721
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки выявили 67 новых случаев коронавирусной инфекции, выписали из больниц в связи с выздоровлением 16 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в оперативном штабе региона, заболели 26 мужчин и 41 женщина в возрасте от 4 лет до 91 года. Среди новых пациентов пятеро несовершеннолетних.

Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре и в Сочи, здесь за сутки добавилось по 16 пациентов. Восемь случаев подтвердилось в Белореченском районе, четыре – в Ейском. По три человека заболели в Анапе и Усть-Лабинском районе, по два заболевших выявили в Кущевском, Лабинском, Кавказском и Туапсинском районах. По одному случаю подтвердилось в Каневском, Павловском, Апшеронском, Курганинском, Брюховецком, Динском, Новокубанском, Северском районах и Горячем Ключе.

Всего на 12 июля в Краснодарском крае выявили 6721 случай коронавируса, среди заболевших 505 детей. Полностью выздоровели уже 5684 пациента. Скончались 87 человек.

Из пациентов, проходящих лечение, 13 человек находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

С подозрением на коронавирус стационарное лечение в больницах продолжают 2146 пациентов. Кроме того, 3011 жителей находятся под наблюдением в поликлиниках по месту жительства. В обсерваторах изолированы 370 граждан.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией в России на 12 июля достигло 727,16 тыс., в том числе 6,6 тыс. заболевших выявили за последние сутки. Выздоровели уже 501,06 тыс. человек, из них за последние сутки – 3,6 тыс. человек.

За период пандемии в России скончались от COVID-19 11,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 130 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае подтвердилось 65 новых случаев коронавируса, выписали из больниц 94 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы