Курсы валют
77.73
85.74

На торги выставят имущество мебельной фабрики «Юг»

04.12.2019 14:38
Имущество мебельной фабрики ОАО «Юг» выставят на торги за 391,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Юг», признанного банкротом, сообщил об определении начальной продажной цены имущества компании. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Согласно документации, на торги будет выставлен один лот, куда войдут здания цехов, право аренды земельного участка (309,5 тыс. кв.м), склады, магазин, производственные линии и различное оборудование. Все объекты находятся в Мостовском районе Краснодарского края. Общую стоимость лота оценили в 391,8 млн рублей.

О дате проведения торгов не сообщается

ОАО «Юг» было зарегистрировано в Мостовском районе Краснодарского края в 1992 году. Сейчас в качестве адреса регистрации указан Волгоград. Основным видом деятельности значится производство фанеры, древесных плит из древесины и других одревесневших материалов.

Согласно собственным данным компании, ОАО «Юг» было основано в 1960 году. Ранее организация была одним из крупнейших мебельно-деревообрабатывающих предприятий на юге России, занималась производством мебели из натуральной древесины и ламинированной плиты.

В 2018 году выручка фирмы составила 85 тыс. рублей, а чистый убыток — 5,3 млн рублей. Собственниками компании указаны кубанские ООО «Ясень К», «ТД Юг», «УК Русь Юг», а также московское ООО «Па-Рестор», сообщает РБК Краснодар.

В июне 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ОАО «Юг» банкротом.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Путин продлил режим нерабочих дней до конца апреля

02.04.2020 17:42
Президент России Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней до конца апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В России режим нерабочих дней будет продлен до 30 апреля в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом президент России Владимир Путин сообщил в ходе обращения к гражданам 2 апреля.

Глава государства подчеркнул, что в случае улучшения эпидемиологической обстановки этот срок может быть сокращен. Он также отметил, что заработная плата будет сохранена за работниками.

Глава государства отметил, что ранее объявленная нерабочей неделя - с 28 марта по 5 апреля – позволила выиграть время для мобилизации всех органов власти для эффективной борьбы с распространением заболевания. Однако пик заболевания в России еще не пройден. В частности, по его словам, в Москве переломить ситуацию с коронавирусом пока не удается.

«У нас очень большая страна, разная плотность населения, есть субъекты Федерации, где коронавирус уже создал серьезную угрозу для людей, например, так, как в Москве, где переломить ситуацию - несмотря на принимаемые меры федеральных и городских властей - пока не удается», - сказал Путин.

Также президент предоставил главам субъектов дополнительные полномочия, чтобы регионы сами могли принимать решения о том, какой режим будет действовать на их территории в зависимости от ситуации с коронавирусом.

Ранее Владимир Путин отмечал, что длинные выходные с 28 марта по 5 апреля были предоставлены для того, чтобы снизить скорость распространения болезни.

По последним данным, за последние сутки в России зафиксировали 771 новый случай заражения коронавирусом COVID-19. Большинство случаев заражения зафиксированы в Москве (595 человек). На данный момент в России зарегистрировано 3548 случаев заболевания COVID-19 в 76 регионах. Всего зафиксировано 30 летальных исходов, вылечиться удалось 235 пациентам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с вечера 31 марта был введен режим карантина в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. На этот период времени жителям запрещено покидать дома и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, выход из дома на работу, если предприятие внесено в специальный реестр.

По данным на утро 2 апреля в больницы Краснодарского края с подозрением на новую коронавирусную инфекцию обратилось 533 человека. Из них на стационарном лечении в данное время остаются 236 человек, в том числе 75 детей. Всего на домашнем карантине под наблюдением врачей в регионе находится 4 тыс. 847 человек.

Всего в регионе по-прежнему подтверждено 22 случая COVID-19.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы