Курсы валют
70.52
79.52

Росимущество продает «Геленджикскую бухту» за 120 млн рублей

04.12.2019 15:45
Росимущество выставило на открытый аукцион 100% акций АО «Пансионат «Геленджикская бухта»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) РФ объявило о продаже 100% акций АО «Пансионат «Геленджикская бухта» в городе Геленджик Краснодарского края. Об этом сообщается на сайте ведомства.

На открытый аукцион выставили 96,74 тыс. обыкновенных акций, номинальная стоимость каждой составляет 100 рублей. Начальная цена пакета установлена в размере 120,4 млн рублей. Подведение итогов торгов запланировано на 28 января 2020 года.

Пансионат «Геленджикская бухта» находится в сосновом парке в центральной части Геленджика. Представляет собой пятиэтажный жилой корпус с двухместными и трехместными номерами.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», АО «Пансионат «Геленджикская бухта» было зарегистрировано в 2016 году, размер уставного капитала – 9,674 млн рублей. Основной вид деятельности - деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания. Учредителем общества является Росавтодор.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Троих жителей Кубани будут судить за продажу наркотиков за криптовалюту

В Ейском районе в суд передали уголовное дело против троих местных жителей, которые обвиняются в незаконном обороте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственное подразделение ОМВД России по Ейскому району завершило расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей в возрасте от 18 до 22 лет. Они обвиняются в незаконном обороте наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, один из злоумышленников расфасовывал наркотики для последующего сбыта. Остальные участники группы делали тайниковые закладки с наркотиком на территории Ейска. Таким образом они сбыли около 1 тыс. свертков с мефедроном.

В целом правоохранители изъяли около 120 граммов мефедорона и более 5 граммов N-метилэфедрона.
Кроме того было установлено, что двое обвиняемых через специальную программу перевели полученную от преступной деятельности криптовалюту в российские рубли на общую сумму более 700 тыс. рублей.

По факту возбуждено дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.1 ст. 174.1 УК РФ (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления). В данное время обвиняемые находятся под стражей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы