Курсы валют
63.58
70.39

Константин Стырин назначен заместителем председателя правления АО «Россельхозбанк»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2019 17:02
Заместителем председателя правления АО «Россельхозбанк» стал Константин Стырин, он будет отвечать за вопросы стратегического планирования и управление финансами
Читайте нас на Яндекс.Новости

На должность заместителя председателя правления АО «Россельхозбанк» назначен Константин Стырин.

В этой должности он будет курировать вопросы стратегического планирования и управления финансами.
Константин Стырин в 1995 году окончил Государственную академию управления им. С. Орджоникидзе по специальности «мировая экономика». В банковской сфере работает с 1994 года.

В Россельхозбанк Константин Стырин пришел в 2010 году. За время своей трудовой деятельности в РСХБ он занимался вопросами планирования, бюджетирования, управления капиталом, управленческого учета и отчетности, прогнозирования, ценообразования, системы мотивации и оплаты труда.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы