Курсы валют
76.47
90.41

Имущество банка «Крыловский» выставили на торги за 112 млн рублей

04.12.2019 18:04
Недвижимость и автомобили краснодарского банка «Крыловский» выставили на торги за 112 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На аукцион выставили восемь лотов, их общая цена составляет более 112 млн рублей. В состав лотов входят нежилые помещения в населенных пунктах Краснодарского края и Московской области, а также автомобили. Самый дорогой лот - нежилое здание площадью 1,13 тыс. кв. м и земельный участок 1,04 кв. м в населенном пункте Томилино Люберецкого района Московской области. Его начальная стоимость составляет 44,6 млн рублей.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков.

По факту фальсификации финансовых документов учета и отчетности АКБ «Крыловский» правоохранители возбудили уголовное дело.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы