Курсы валют
79.33
92.63

На Кубани суд признал банкротом «Мясокомбинат Брюховецкий»

05.12.2019 12:37
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении банкротом ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий», об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Игорь Добряков, рассмотрение его отчета назначено на 20 мая 2020 года.

Инициатором банкротства компании выступило частное лицо, предъявившее ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» требования на 450 тыс. рублей основного долга и 39,9 тыс. рублей в качестве штрафных санкций.

В ноябре 2019 года в отчете конкурсного управляющего Игоря Добрякова сообщалось, что в ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» были обнаружены признаки преднамеренного банкротства. Из отчета следует, что в 2016-2019 годах руководство организации совершило заведомо невыгодные сделки, что привело к ухудшению ее финансового положения. Кроме того, компания в период ведения деятельности могла погасить существенную часть имеющейся задолженности, но не сделала этого.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» было зарегистрировано в станице Брюховецкой Краснодарского края в сентябре 2014 года. Основным видом деятельности значится производство мяса в охлажденном виде. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы