Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани суд признал банкротом «Мясокомбинат Брюховецкий»

05.12.2019 12:37
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении банкротом ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий», об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Игорь Добряков, рассмотрение его отчета назначено на 20 мая 2020 года.

Инициатором банкротства компании выступило частное лицо, предъявившее ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» требования на 450 тыс. рублей основного долга и 39,9 тыс. рублей в качестве штрафных санкций.

В ноябре 2019 года в отчете конкурсного управляющего Игоря Добрякова сообщалось, что в ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» были обнаружены признаки преднамеренного банкротства. Из отчета следует, что в 2016-2019 годах руководство организации совершило заведомо невыгодные сделки, что привело к ухудшению ее финансового положения. Кроме того, компания в период ведения деятельности могла погасить существенную часть имеющейся задолженности, но не сделала этого.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» было зарегистрировано в станице Брюховецкой Краснодарского края в сентябре 2014 года. Основным видом деятельности значится производство мяса в охлажденном виде. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 67 новых случаев COVID-19

12.07.2020 11:13
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 6721
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки выявили 67 новых случаев коронавирусной инфекции, выписали из больниц в связи с выздоровлением 16 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в оперативном штабе региона, заболели 26 мужчин и 41 женщина в возрасте от 4 лет до 91 года. Среди новых пациентов пятеро несовершеннолетних.

Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре и в Сочи, здесь за сутки добавилось по 16 пациентов. Восемь случаев подтвердилось в Белореченском районе, четыре – в Ейском. По три человека заболели в Анапе и Усть-Лабинском районе, по два заболевших выявили в Кущевском, Лабинском, Кавказском и Туапсинском районах. По одному случаю подтвердилось в Каневском, Павловском, Апшеронском, Курганинском, Брюховецком, Динском, Новокубанском, Северском районах и Горячем Ключе.

Всего на 12 июля в Краснодарском крае выявили 6721 случай коронавируса, среди заболевших 505 детей. Полностью выздоровели уже 5684 пациента. Скончались 87 человек.

Из пациентов, проходящих лечение, 13 человек находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

С подозрением на коронавирус стационарное лечение в больницах продолжают 2146 пациентов. Кроме того, 3011 жителей находятся под наблюдением в поликлиниках по месту жительства. В обсерваторах изолированы 370 граждан.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией в России на 12 июля достигло 727,16 тыс., в том числе 6,6 тыс. заболевших выявили за последние сутки. Выздоровели уже 501,06 тыс. человек, из них за последние сутки – 3,6 тыс. человек.

За период пандемии в России скончались от COVID-19 11,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 130 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае подтвердилось 65 новых случаев коронавируса, выписали из больниц 94 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы