Курсы валют
62.39
68.68

На Кубани суд признал банкротом «Мясокомбинат Брюховецкий»

05.12.2019 12:37
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении банкротом ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий», об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Игорь Добряков, рассмотрение его отчета назначено на 20 мая 2020 года.

Инициатором банкротства компании выступило частное лицо, предъявившее ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» требования на 450 тыс. рублей основного долга и 39,9 тыс. рублей в качестве штрафных санкций.

В ноябре 2019 года в отчете конкурсного управляющего Игоря Добрякова сообщалось, что в ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» были обнаружены признаки преднамеренного банкротства. Из отчета следует, что в 2016-2019 годах руководство организации совершило заведомо невыгодные сделки, что привело к ухудшению ее финансового положения. Кроме того, компания в период ведения деятельности могла погасить существенную часть имеющейся задолженности, но не сделала этого.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий» было зарегистрировано в станице Брюховецкой Краснодарского края в сентябре 2014 года. Основным видом деятельности значится производство мяса в охлажденном виде. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Жители Музыкального передали мэрии Краснодара участок для дороги

29.01.2020 17:56
В Краснодаре продолжают работу по передаче в собственность города земель, необходимых для строительства дорог в Музыкальном микрорайоне
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в Музыкальном районе продолжают проводить общие собрания жильцов домов по передаче администрации города участков для строительства дорог и инженерных коммуникаций.

28 января за передачу в собственность муниципалитета части придомовой территории проголосовали жители дома по улице Мусоргского,1/4. 30 января такое голосование пройдет в доме по улице Агрохимической,138, передает пресс-служба администрации столицы Кубани.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», первые два участка для строительства дорог в микрорайоне Музыкальный в собственность муниципалитета оформили в ноябре 2019 года. Земли передали жильцы домов по улице им. Есенина, 82/3 и 82/5.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов пояснял, что эта процедура необходима для того, чтобы власти могли выделить на строительство бюджетные средства.

Общая протяженность дорог в Музыкальном районе составляет 25 км, из них около 5-7 км находятся в частной собственности. Всего земельными участками, которые фактически являются частью дорог микрорайона, владеют 55 многоквартирных домов. Еще около половины земель под будущие дороги составляют несформированные участки, их также оформляют в собственность муниципалитета.

Проект с дорог в Музыкальном микрорайоне подготовило МКУ «Горкадастрпроект». В апреле 2019 года по итогам публичных слушаний документ получил одобрение жителей микрорайоне.

В конце 2019 года на встрече с жителями микрорайона Евгений Первышов информировал о планах реконструировать на территории Музыкального 12 участков дорог. Согласно перспективной схеме строительства и ремонта дорог, восемь участков планируют заасфальтировать. Так, асфальт появится на участках улиц Рахманинова, Алмазной, Ангарской Мусорского, Прокофьева, Дунаевского, Суздальской, а также проезда Ангарский. Еще на четырех участках помимо асфальта предусмотрено строительство сетей ливневой канализации, это улицы Гомельская, Агрохимическая, Алмазная, им. Шаляпина. В 2020 году планируют выполнить проектные работы, а приступить к реконструкции рассчитывают в 2021 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы