Курсы валют
70.75
80.09

Активы компании «Кубанские вина» выставили на торги

05.12.2019 13:06
Активы банкротящегося ООО «Кубанские вина» выставили на торги за 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги активы банкротящегося ООО «Кубанские вина». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформирован один в лот, в который включили недвижимое имущество, земельный участок для размещения винзавода площадью 941 кв. м, векселя ЗАО «Приморское», доля в размере 100% номинальной стоимостью 11,9 млн рублей в уставном капитале ООО «Комплекс», товарные знаки «Монашеский орден», «Три моря», «Виндолина», концепция оформления коньяка «Темрюк», а также дебиторские задолженности. Общая начальная стоимость лота составляет 10 млн рублей. Торги запланированы на 15 апреля 2020 года.

ООО «Кубанские вина» было зарегистрировано в 2003 году в Темрюке. Основной вид деятельности - производство вина из винограда. Владельцами компании являются АО агрофирма «Южная» (51%) и ЗАО «Приморское» (49%).

Процедуру наблюдения в отношении предприятия ввели в 2015 году, в феврале 2016 года компания решение Арбитражного суда Краснодарского края была признана банкротом.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Зампрокурора Кубани назначен Алексей Полубояров

14.07.2020 11:57
Экс-прокурор Омск Алексей Полубояров стал заместителем прокурора Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

Бывший прокурор Омска, старший советник юстиции Алексей Полубояров занял должность заместителя прокурора Краснодарского края. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

Приказ о назначении подписал Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов.

Алексей Полубояров родился в 1976 году в Омске, окончил Омский государственный университет в 1998 году. Работать в органах прокуратуры начал в ноябре 1997 года. Занимал должности следователя прокуратуры Омска, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов областной прокуратуры, был заместителем прокурора Центрального административного округа Омска. Также занимал посты замначальника, начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Омской области. С июня 2009 года трудился в должности прокурора Омска, а в феврале 2020 года возглавил уголовно-судебное управление прокуратуры Омской области.

Всего у прокурора Краснодарского края Сергея Табельского пять заместителей, четверо из них, включая Алексея Полубоярова, были назначены в 2019-2020 гг. Это государственный советник юстиции 3 класса Михаил Леговец, который занял пост заместителя прокурора Кубани в ноябре 2019 года. На этот пост он перешел с должности замначальника управления Генпрокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе – начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью.

Также в сентябре 2019 года заместителем прокурора Кубани был назначен Роман Орлов, ранее занимавший должность Краснодарского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Кроме того, в апреле 2020 года назначили нового первого заместителя прокурора Краснодарского края - прокурора Сочи, должность занял Вячеслав Овечкин, ранее возглавлявший прокуратуру Центрального района курорта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы