Курсы валют
76.47
90.41

В Краснодаре ликвидировали аварию на теплосети по ул. Постовой

В Краснодаре устранили порыв на теплосетях по улице Постовой, в результате которого без воды и тепла остались два дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре ликвидировали аварию на теплосети по улице Постовой, в результате которой остались без тепла и горячей воды жители двух многоквартирных домов по улице им. Кондратенко 6/1 и 6/2. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Порыв произошел на магистрали диаметром 250 мм. Для устранения аварии специалисты АО АТЭК «Краснодартеплоэнерго» заменили 6 м трубы подачи и 4 м «обратки».

В настоящее время подачу тепла и горячей воды в дома возобновили. В ликвидации были задействованы десять человек и три единицы спецтехники.

Также в Краснодаре продолжают работы по устранению аварии по улице 2-й проезд им. Айвазовского, 25. В зону отключения тепла и горячей воды попали девять многоквартирных домов по улицам Бургасской, 2-й проезд им. Айвазовского, им. Стасова и Свободной.

К ликвидации порыва привлечены 20 специалистов АО «Краснодартеплосеть» и 7 единиц техники. За ночь они откачали воду и сейчас осуществляют замену поврежденного участка трубы диаметром 320 мм. Завершить работы планируют 6 декабря в 18:00.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы