Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре ликвидировали аварию на теплосети по ул. Постовой

В Краснодаре устранили порыв на теплосетях по улице Постовой, в результате которого без воды и тепла остались два дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре ликвидировали аварию на теплосети по улице Постовой, в результате которой остались без тепла и горячей воды жители двух многоквартирных домов по улице им. Кондратенко 6/1 и 6/2. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Порыв произошел на магистрали диаметром 250 мм. Для устранения аварии специалисты АО АТЭК «Краснодартеплоэнерго» заменили 6 м трубы подачи и 4 м «обратки».

В настоящее время подачу тепла и горячей воды в дома возобновили. В ликвидации были задействованы десять человек и три единицы спецтехники.

Также в Краснодаре продолжают работы по устранению аварии по улице 2-й проезд им. Айвазовского, 25. В зону отключения тепла и горячей воды попали девять многоквартирных домов по улицам Бургасской, 2-й проезд им. Айвазовского, им. Стасова и Свободной.

К ликвидации порыва привлечены 20 специалистов АО «Краснодартеплосеть» и 7 единиц техники. За ночь они откачали воду и сейчас осуществляют замену поврежденного участка трубы диаметром 320 мм. Завершить работы планируют 6 декабря в 18:00.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы