Курсы валют
77.73
85.74

Банк «Кубань Кредит» открыл в Ростове-на-Дону учебный центр для пенсионеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.12.2019 11:19
Открытие нового учебного центра для пенсионеров состоялось в Ростове-на-Дону в дополнительном офисе «Западный» банка «Кубань Кредит»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В дополнительном офисе «Западный» банка «Кубань Кредит» в Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие учебного центра для пенсионеров.

В церемонии открытия приняли участие заместитель главы администрации Советского района по социальным вопросам Ирина Панасенко, помощник заместителя председателя Правления Банка Роман Гребенников, руководитель Ростовской региональной дирекции Татьяна Горобец, представители ветеранских и общественных организаций.

Это уже шестой учебный центр, созданный по инициативе банка, и второй в донской столице. Бесплатные курсы финансовой и компьютерной грамотности для пенсионеров проводятся в рамках реализации политики «С заботой о старшем поколении!», принятой кредитной организацией в 2014 году. Пенсионеры учатся ориентироваться в финансовых продуктах, узнают основные принципы финансовой безопасности, получают навыки пользования банковскими картами и Интернетом.

Слушатели, прошедшие курсы и получившие свидетельства, пользуются компьютерной техникой, интернет-банкингом, являются активными пользователями сети интернет и участниками социальных групп, в том числе «Пенсионеры Юга», созданной банком в «Одноклассниках».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы