Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани в начале недели ожидаются слабые осадки

09.12.2019 09:38
В Краснодарском крае 9 и 10 декабря прогнозируются слабые осадки
Читайте нас на Яндекс.Новости

На территории Краснодарского края 9 и 10 декабря прогнозируются слабые осадки, сообщает Краснодарский краевой гидрометцентр.

В целом по региону 9 декабря в некоторых районах ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах возможен туман. Порывы восточного, юго-восточного ветра составят 5-10 м/с. Температура воздуха ночью составляла -2…+3 градуса, днем воздух прогреется до +5…+10 градусов тепла.

На Черноморском побережье 9 декабря также временами ожидается дождь. Порывы юго-восточного, южного ветра составят до 6-11 м/с, местами до 12-14 м/с. Температура воздуха ночью +1…+6 градусов, днем столбики термометров поднимутся до + 6…+11 градусов.

В последующие двое суток 10 и 11 декабря в крае существенных осадков не ожидается. Ночью и утром местами возможен туман, а также слабые гололедно-изморозевые явления. Порывы юго-восточного, восточного ветра составят ночью 3-8 м/с, днем 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -2…+3 градусов, местами в восточных районах края по -1…-6градусов, днем воздух прогреется +5…+10градусов.

На Черноморском побережье также без существенных осадков, в Туапсинском районе 10 декабря временами пройдут слабые осадки. Температура воздуха ночью +1…+6 градусов, днем до +7…+12 градусов.

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы