Курсы валют
72.17
81.47

Концертная площадка «Arena Hall» сменит название из-за нового спонсора

09.12.2019 11:48
Концертная площадка «Arena Hall» в Краснодаре и Ростове-на-Дону сменит название на «КРОП ARENА»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Концертная площадка «Arena Hall» в Краснодаре и Ростове-на-Дону со следующей недели сменит название на «КРОП ARENA», об этом сообщается на странице организации «ВКонтакте».

По словам организаторов, это связано с тем, что в декабре 2019 года «Arena Hall» и «Кропоткинский пивоваренный завод» заключили контракт на титульное спонсорство.

«Это событие открывает для нас новые возможности в букировании и привозе известных артистов и групп к нам на площадку, а всех будущих гостей «КРОП ARENА» «Кропоткинский пивоваренный завод» обеспечит вкусными и качественными пивными напитками», - уточняется в сообщении.

Организаторы также отмечают, что смена названия не изменит привычной музыкальной политики концертной площадки.
«Мы останемся площадкой для настоящих любителей музыки и качественного «живого» звука, предлагающий зрителям более 100 концертов лучших иностранных и российских артистов в год», - уточняется в сообщении.

Концертная площадка «Arena Hall» в Краснодаре находится по адресу Вишняковой, 7. На сайте организации уточняется, что это универсальная площадка для проведения любых мероприятий. Современные мобильные конструкции и высокотехнологическое оборудование зала позволяет за несколько часов переконфигурировать площадку из концертной – в зал для официальных мероприятий.

В Ростове-на-Дону концертная площадка «Arena Hall» расположена по адресу проспект Буденновский, 97. Еще одна площадка «Arena Hall» находится в Воронеже. Все они также получат новое название «КРОП ARENА». 

Читайте также

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли незаконный гараж

В Краснодаре принудительно демонтировали незаконный металлический гараж
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда демонтировали незаконный металлический гараж на придомовой территории многоквартирного дома по улице Рашпилевской, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Ранее решение о демонтаже данного объекта принял Октябрьский районный суда. Однако владелец незаконного гаража проигнорировал требование суда. Ему было направлено требование с новыми сроками исполнения документа, также должника обязали явиться в отдел судебных приставов по Западному округу города. Должник снова не исполнил требования.

В связи с этим судебный пристав направил в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения исполнительского документа. После рассмотрения суд разрешил взыскателю демонтировать металлический гаража своими силами. При этом затраченные на снос средства в последующем будут взысканы с должника.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы