Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани конкурсного управляющего оштрафовали за нарушение процедуры банкротства

В Новороссийске конкурсного управляющего ООО «Трансстройинжиниринг» оштрафовали за нарушения законодательства о банкротстве
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске после проверки прокуратуры к административной ответственности привлекли конкурсного управляющего ООО «Трансстройинжиниринг», сообщает пресс-служба ведомства.

По данным краевой прокуратуры, в июле 2016 года в отношении организации ввели процедуру банкротства. В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что конкурсный управляющий во время проведения процедуры допустил ряд нарушений. В частности, он своевременно не включил в Единый федеральный реестр отчет о результатах процедуры, также с нарушением срока были включены сообщения о подаче заявления о признании сделки недействительной и сведения о вынесении судебного акта.

В отношении конкурсного управляющего возбудили дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ (Неправомерные действия при банкротстве). По результатам рассмотрения ему назначили штраф в размере 25 тыс. рублей

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы