Курсы валют
61.83
68.52

Дебиторку мусороперерабатывающего комплекса в Сочи выставили на торги за 300 млн рублей

09.12.2019 13:51
Торги по продаже дебиторской задолженности ОАО «Сочинский мусороперерабатывающий комплекс» назначили на 23 января 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Сочинский мусороперерабатывающий комплекс» Лада Морозова выставила на торги дебиторскую задолженность предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформировано 38 лотов общей стоимостью более 308 млн рублей. Самый дорогостоящий лот - право требования к ООО «СК Русь», его начальная стоимость составляет 144,7 млн рублей. Также на торги выставлено право требования к ООО «Вертикаль» в размере 169,3 млн рублей, стоимость этого лота – 141,9 млн рублей. Торги состоятся 23 января 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Сочинский мусороперерабатывающий комплекс» было зарегистрировано в Сочи в 2005 году. Основной вид деятельности - сбор и обработка сточных вод. Предприятие было признано банкротом в июле 2016 года.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара будут судить за стрельбу из свадебного кортежа

В Краснодаре в суд передали уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в стрельбе из пистолета в общественном месте
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанский районный суд Краснодара передали уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который обвиняется в стрельбе из пистолета в общественном месте, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Инцидент произошел в сентябре 2019 года. По версии предварительного расследования, обвиняемый за рулем автомобиля марки Mersedes-Benz ехал в составе свадебного кортежа по улице Восточно-Кругликовской. Проезжая мимо стадиона «Краснодар», он направил из окна автомобиля пистолет и совершил несколько холостых выстрелов в воздух. Таким образом он грубо нарушил общественный порядок и напугал граждан, находящихся поблизости.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия). В данное время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы