Курсы валют
77.73
85.74

Суд начал банкротство тепличного комбината «Белореченский»

09.12.2019 15:02
Арбитражный суд Кубани по иску «Сбербанка» ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Тепличный комбинат «Белореченский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Тепличный комбинат «Белореченский». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Ранее с заявлением о признании предприятия несостоятельным в суд обратилось ПАО «Сбербанк России» в связи с неисполнением обязательств на сумму 528,2 млн рублей. Временным управляющим должника назначен Дмитрий Верниенко. Рассмотрение дела в рамках процедуры наблюдения состоится 27 мая 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», «Сбербанк» взыскивал с группы взаимосвязанных заемщиков, в которую входит комбинат, 770 млн рублей долга по кредиту. Заем был выдан в 2015 году. Просроченная задолженность ООО «ТК Белореченский» перед Сбербанком образовалась в 2018 году.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Тепличный комбинат «Белореченский» было зарегистрировано в Белореченском районе в 2007 году. Основной вид деятельности - выращивание однолетних культур. Учредителем и генеральным директором является Аркадий Муравьев. Он также владелец московских ООО «ПКФ «Агротип», «УК «Агротип» и «Агротип-сервис».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы