Курсы валют
70.88
80.41

«Кропоткинский хлебокомбинат» снова выставили на торги за 22 млн рублей

10.12.2019 12:08
Цеха и склады ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат» выставили на аукцион, начальная стоимость составляет 22 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат» Андрей Семеняк объявил о проведении очередных торгов по продаже недвижимого имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион единым лотом выставили 30 объектов недвижимости, которые расположены в городе Кропоткине на улице им. Пушкина. В состав лота включили административные здания, хлебобулочный цех, солевой склад, цех по производству кваса, здание холодильника, гараж, земельный участок и др. Начальная стоимость лота определена в размере 22,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущественный комплекс предприятия выставляли на торги за 24,7 млн рублей, а после – за 22,3 млн рублей. Последние торги, запланированные на 5 декабря, не состоялись в связи с недостаточным количеством участников.

ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат» было зарегистрировано в Кропоткине (Краснодарский край) в 2002 году. Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Размер уставного капитала составляет 174,4 тыс. рублей. Предприятие было признано несостоятельным в июле 2018 года.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после ливня запустили все водяные скважины

09.07.2020 16:56
В Геленджике после прошедшего 8 июля залпового ливня возобновили работу все водяные скважины
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике прошедший 8 июля залповый ливень позволил возобновить работу всех водяных скважин, сообщает пресс-служба администрации города.

«Благодаря прошедшим ливневым осадкам возобновилось наполнение скважин, - отмечается в сообщении пресс-службы. - Водоснабжение с Дивноморского водозаборного узла будет осуществляться по установленному ранее графику».

В сообщении подчеркивается, что залповый ливень не позволяет почве достаточно напитаться и отдавать воду на протяжении долгого времени.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Геленджике в связи с засушливой погодой обмелел водозабор и была приостановлена работа около 20 из 35 скважин. В городе ввели график подачи воды и организовали ее подвоз автоцистернами к многоквартирным домам.

8 июля в городе-курорте прошел залповый ливень, выпала полумесячная норма осадков - 25,5 мм воды.

Ранее для решения проблем с обеспечением жителей Геленджика водой глава Кубани Вениамин Кондратьев поручил провести инженерно-геологические изыскания нового источника водоснабжения, второй водозабор может появиться в районе села Пшада.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы