Курсы валют
77.73
85.74

Муниципалитеты Кубани получат 159 млн рублей на оплату долгов за газ

10.12.2019 15:09
В Краснодарском крае на погашение просроченной кредиторской задолженности теплоснабжающих организаций за потребленный газ направят 159,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края направят муниципалитетам 159,1 млн рублей на погашение просроченной кредиторской задолженности теплоснабжающих организаций. Соответствующий приказ губернатора региона Вениамина Кондратьева опубликован на сайте краевой администрации.

Согласно документу, средства выделят из резервного фонда региона. Они предназначены на софинансирование расходных обязательств по обеспечению готовности муниципальных образований к отопительному сезону 2019 - 2020 годов в рамках организации теплоснабжения населения путем финансового обеспечения затрат теплоснабжающих организаций по погашению просроченной кредиторской задолженности за потребленный газ, сложившейся по состоянию на 1 ноября 2019 года.

Деньги получат Успенский, Тихорецкий, Динской, Абинский, Староминской, Кореновский и Лабинский районы, а также город Горячий Ключ. Самую большую сумму – 54,2 млн рублей – направят Тихорецку, 38,1 млн рублей получит Успенский район, 26,9 млн рублей – Горячий Ключ.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы