Курсы валют
70.88
80.41

Муниципалитеты Кубани получат 159 млн рублей на оплату долгов за газ

10.12.2019 15:09
В Краснодарском крае на погашение просроченной кредиторской задолженности теплоснабжающих организаций за потребленный газ направят 159,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края направят муниципалитетам 159,1 млн рублей на погашение просроченной кредиторской задолженности теплоснабжающих организаций. Соответствующий приказ губернатора региона Вениамина Кондратьева опубликован на сайте краевой администрации.

Согласно документу, средства выделят из резервного фонда региона. Они предназначены на софинансирование расходных обязательств по обеспечению готовности муниципальных образований к отопительному сезону 2019 - 2020 годов в рамках организации теплоснабжения населения путем финансового обеспечения затрат теплоснабжающих организаций по погашению просроченной кредиторской задолженности за потребленный газ, сложившейся по состоянию на 1 ноября 2019 года.

Деньги получат Успенский, Тихорецкий, Динской, Абинский, Староминской, Кореновский и Лабинский районы, а также город Горячий Ключ. Самую большую сумму – 54,2 млн рублей – направят Тихорецку, 38,1 млн рублей получит Успенский район, 26,9 млн рублей – Горячий Ключ.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пресекли контрабанду украшений на 1,6 млн рублей

Краснодарские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий стоимостью более 1,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорту Краснодара была пресечена контрабанда ювелирных изделий стоимостью более 1,6 млн рублей, сообщает пресс-служба Краснодарской таможни.

По данным ведомства, в феврале 2020 года у супружеской пары, прибывшей из Стамбула, было обнаружено 169 ювелирных изделий общим весом 472,18 гр.

Как рассказал и.о. замначальника таможни Евгений Терлянский, в ходе опроса было установлено, что женщина является индивидуальным предпринимателем и специализируется на изготовлении под заказ и продаже ювелирных изделий в Дагестане, а ее супруг работает ювелиром. «Обнаруженные у семейной пары изделия не относятся к товарам для личного пользования и могут быть использованы в коммерческой деятельности», - сказал он.

Согласно заключению экспертизы, украшения товары были изготовлены из золотых сплавов с содержанием чистого золота 585 пробы. Их общая стоимость составила более 1,6 млн рублей

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда стратегически важных товаров в крупном размере).

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы