Курсы валют
61.86
68.62

На Кубани чиновника уволили из-за поддельного диплома

В Каневском районе после проверки прокуратуры уволили замглавы Придорожного сельского поселения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе после проверки районной прокуратуры уволили муниципального служащего, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что замглавы Придорожного сельского поселения Каневского района представила диплом о высшем образовании, выданный Кубанским государственным университетом. Однако в образовательном учреждении сообщили, что она в числе студентов университета не значилась и диплом о высшем образовании чиновнице не выдавался.

Главе поселения было внесено представление об устранении нарушений, допущенных работниками кадровой службы. Также по факту для дачи уголовно-правовой оценки действиям бывшего муниципального служащего по инициативе прокуратуры организовали процессуальную проверку.

В данное время трудовой договор с указанным должностным лицом расторгнут.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы