Курсы валют
77.03
91.34

В Краснодаре сотрудник РЖД предстанет перед судом по делу о взятке и подкупе

В Краснодаре направят в суд уголовное дело в отношении начальника Краснодарского центра организации работы железнодорожных станций, которого обвиняют в подкупе и взяточничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении начальника Краснодарского центра организации работы железнодорожных станций, которого обвиняют в коммерческом подкупе и получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК России.

Следствие полагает, что руководитель центра в интересах одного из предприятий обеспечивал беспрепятственное продвижение составов поездов на полигоне СКЖД, первоочередное их отправление и переадресовку грузовых вагонов. За оказанные услуги он получил от представителя организации более 660 тыс. рублей. Кроме того, при тех же обстоятельствах и от представителя того же предприятия обвиняемый получил взятку в 330 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении него возбудили по ч. 3 ст. 204 УК РФ (Коммерческий подкуп) и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в крупном размере). В настоящее время дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы