Курсы валют
75.19
88.63

В аэропорту Краснодара задержаны более 10 рейсов

11.12.2019 14:41
В аэропорту Краснодара из-за тумана задержали 12 рейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В международном аэропорту Краснодара 11 декабря из-за тумана оказались задержаны 12 рейсов, сообщает пресс-служба аэропорта.

Как сообщили в управляющей компании, сразу шесть рейсов были задержаны в направлении Москвы. В частности, это рейсы авиакомпании «Россия», «Аэрофлот», «Победа», Utair и S7 Airlines. Также изменено время вылета рейсов в Екатеринбург авиакомпании «Победа», в Белград авиакомпании Air Serbia, Казань и Тюмень (оба рейса выполняла авиакомпания «Азимут»), Минск (Belavia), Стамбул (Pegasus Airlines) и Тюмень «Азимут».

Еще восемь самолетов, следующих в Краснодар, перенаправили на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Трабзон. Три авиарейса были отменены: рейс авиакомпании «Турецкие Авиалинии» в Стамбул, рейс авиакомпании «Аэрофлот» в Москву и рейс авиакомпании AirSerbia в Белград. Рейс 536 в Москву авиакомпании Utair будет выполняться из Анапы.

В пресс-службе аэропорта уточнили, что в данное время с пассажирами работают представители авиакомпаний.

ГУ МЧС по Краснодарскому краю вечером 10 декабря распространило экстренное предупреждение о сильном тумане. Сообщалось, что ухудшение видимости в тумане достигнет критерия опасного явления. Действие предупреждения сохранялось также в первой половине дня 11 декабря.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи проведут проверку из-за выделения многодетным семьям участков без инфраструктуры

В Сочи проведут проверку после сообщений в СМИ о выделении многодетным семьям участков без инфраструктуры
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проведут проверку после сообщений в СМИ о выделения многодетным семьям в Сочи земельных участков без инфраструктуры, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В частности, в новостной программе на федеральном канале вышел сюжет с информацией о том, что администрация города-курорта выделила более чем 100 многодетным семьям земельные участки в зоне без инфраструктуры, водоснабжения и света. В сюжете также отмечалось, что из-за отсутствия подъездных дорог жители не могут проехать к своим участкам.

По данному факту и.о. руководителя следственного управления СКР по краю Андрей Маслов поручил тщательно изучить все доводы, озвученные в сюжете, в том числе дать правовую оценку действиям должностных лиц. 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы