Курсы валют
75.19
88.63

На Кубани обнаружили незаконную врезку в нефтепровод «Тихорецк-Новороссийск-1»

В Краснодарском крае оперативники обнаружили несанкционированную врезку в нефтепровод «Тихорецк-Новороссийск-1»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю пресекли факт незаконной врезки в трубу магистрального нефтепродуктопровода «Тихорецк-Новороссийск-1», сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники краевого УФСБ России совместно с представителями службы безопасности АО «Черномортранснефть» установили и задержан грузовой автомобиль с тентованным кузовом, который произвел забор нефтепродуктов из незаконной врезки. В результате осмотра грузовика оперативники обнаружили замаскированную емкость объемом 15 м3, подключенную к насосу.

По факту возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража). В данное время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале августа 2019 года на Кубани также обнаружили несанкционированную врезку в магистральный нефтепровод «Тенгиз-Новороссийск» АО «Каспийский трубопроводный консорциум».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи проведут проверку из-за выделения многодетным семьям участков без инфраструктуры

В Сочи проведут проверку после сообщений в СМИ о выделении многодетным семьям участков без инфраструктуры
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проведут проверку после сообщений в СМИ о выделения многодетным семьям в Сочи земельных участков без инфраструктуры, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В частности, в новостной программе на федеральном канале вышел сюжет с информацией о том, что администрация города-курорта выделила более чем 100 многодетным семьям земельные участки в зоне без инфраструктуры, водоснабжения и света. В сюжете также отмечалось, что из-за отсутствия подъездных дорог жители не могут проехать к своим участкам.

По данному факту и.о. руководителя следственного управления СКР по краю Андрей Маслов поручил тщательно изучить все доводы, озвученные в сюжете, в том числе дать правовую оценку действиям должностных лиц. 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы