Курсы валют
76.47
90.41

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова выставили на торги

11.12.2019 17:45
Недвижимость и транспорт анапского ОАО «Санаторий «Россиянка» выставили на торги за 940 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Санаторий «Россиянка» (Анапа) Игорь Чекис объявил повторные торги по продаже имущества признанного банкротом общества. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы шесть лотов. Самый дорогостоящий лот включает недвижимое имущество общества: право пользования участком 12,3 га на Пионерском проспекте города Анапа, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров, хирургический центр, прачечную, бассейн, бойлерную, склады, летнюю эстраду, инженерные коммуникации. Начальная стоимость этого лота составляет 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на торги выставлены ассенизаторская машина, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп. Их начальная стоимость – от 36,4 тыс. рублей до 262,8 тыс. рублей. Прием заявок на участие в торгах стартует 30 декабря 2019 года, а завершится 28 января 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей. Тогда торги не состоялись. В ноябре имущество общества снова не ушло с торгов уже за 940 млн рублей, аукцион признали несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы