Курсы валют
77.73
85.74

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова выставили на торги

11.12.2019 17:45
Недвижимость и транспорт анапского ОАО «Санаторий «Россиянка» выставили на торги за 940 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Санаторий «Россиянка» (Анапа) Игорь Чекис объявил повторные торги по продаже имущества признанного банкротом общества. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы шесть лотов. Самый дорогостоящий лот включает недвижимое имущество общества: право пользования участком 12,3 га на Пионерском проспекте города Анапа, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров, хирургический центр, прачечную, бассейн, бойлерную, склады, летнюю эстраду, инженерные коммуникации. Начальная стоимость этого лота составляет 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на торги выставлены ассенизаторская машина, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп. Их начальная стоимость – от 36,4 тыс. рублей до 262,8 тыс. рублей. Прием заявок на участие в торгах стартует 30 декабря 2019 года, а завершится 28 января 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей. Тогда торги не состоялись. В ноябре имущество общества снова не ушло с торгов уже за 940 млн рублей, аукцион признали несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы