Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани нашли самописцы разбившегося военного вертолета

Найдены бортовые самописцы военного вертолета Ми-28Н, которые потерпел крушение в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае нашли бортовые самописцы военного вертолета Ми-28Н, который потерпел крушение вечером 11 декабря в районе аэродрома Кореновск, сообщает ТАСС на ссылкой на источник в военных округах региона.

По его словам, «черные ящики» находятся в хорошем состоянии. Их расшифровка покажет полную картину авиационного происшествия. «Сейчас комиссия рассматривает все версии произошедшего, включая техническую неисправность и человеческий фактор», - добавил источник.

Он также уточнил, что в данное время полеты вертолетов Ми-28Н приостановлены в Южном военном округе до выяснения причин крушения.

Как ранее сообщили в пресс-службе Минобороны России, ударный вертолет Ми-28Н потерпел аварию при выполнении планового учебно-тренировочного полета в темное время суток в сложных метеорологических условиях. Уточнялось, что вертолет был полностью разрушен. Ранее пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщала, что 11 декабря в регионе прогнозируется сильный туман. Также из-за тумана 11 декабря в аэропорту Краснодара задержали вылет более 10 рейсов. 

В результате происшествия оба члена экипажа - пилот и штурман - погибли. По словам источника, они были опытными пилотами. Один из них являлся заместителем командира по летной подготовке, второй был командиром эскадрильи.

К месту аварии для расследования причин происшествия уже направлена Комиссия Главного командования ВКС.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года в Краснодарском крае во время планового учебно-тренировочного полета  самолет Л-39 упал в Азовское море возле станицы Должанской Ейского района. В связи с крушением было возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним). Наиболее вероятной причиной падения самолета рассматривали ошибку пилота.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 67 новых случаев COVID-19

12.07.2020 11:13
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 6721
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки выявили 67 новых случаев коронавирусной инфекции, выписали из больниц в связи с выздоровлением 16 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в оперативном штабе региона, заболели 26 мужчин и 41 женщина в возрасте от 4 лет до 91 года. Среди новых пациентов пятеро несовершеннолетних.

Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре и в Сочи, здесь за сутки добавилось по 16 пациентов. Восемь случаев подтвердилось в Белореченском районе, четыре – в Ейском. По три человека заболели в Анапе и Усть-Лабинском районе, по два заболевших выявили в Кущевском, Лабинском, Кавказском и Туапсинском районах. По одному случаю подтвердилось в Каневском, Павловском, Апшеронском, Курганинском, Брюховецком, Динском, Новокубанском, Северском районах и Горячем Ключе.

Всего на 12 июля в Краснодарском крае выявили 6721 случай коронавируса, среди заболевших 505 детей. Полностью выздоровели уже 5684 пациента. Скончались 87 человек.

Из пациентов, проходящих лечение, 13 человек находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

С подозрением на коронавирус стационарное лечение в больницах продолжают 2146 пациентов. Кроме того, 3011 жителей находятся под наблюдением в поликлиниках по месту жительства. В обсерваторах изолированы 370 граждан.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией в России на 12 июля достигло 727,16 тыс., в том числе 6,6 тыс. заболевших выявили за последние сутки. Выздоровели уже 501,06 тыс. человек, из них за последние сутки – 3,6 тыс. человек.

За период пандемии в России скончались от COVID-19 11,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 130 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае подтвердилось 65 новых случаев коронавируса, выписали из больниц 94 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы