Курсы валют
77.73
85.74

Афипский НПЗ получил награду «Благотворитель Кубани»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.12.2019 11:11
Афипский НПЗ удостоен общественной награды «За благотворительность и добровольчество – Благотворитель Кубани»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Афипский НПЗ стал обладателем общественной награды «За благотворительность и добровольчество – Благотворитель Кубани». Торжественная церемония награждения состоялась в Краснодарской филармонии в начале декабря.

Учредителем премии выступает Совет при главе администрации Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека, награда вручается с 2007 года. Номинироваться на нее могут некоммерческие и коммерческие организации, а также физические лица, индивидуальные предприниматели, творческие коллективы, объединения граждан, волонтерские отряды.

В этом году было определено 58 лауреатов, в их числе председатели общественных организаций, директора компаний, студенты, активисты. Дипломы и памятные знаки вручили в девяти номинациях: «Гражданские инициативы», «Охрана окружающей среды», «Поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья», «Забота о детях», «Социальная журналистика», «Мужество и милосердие».

По решению Совета генеральному директору Афипского НПЗ Сергею Кращуку был вручен диплом за большой вклад предприятия в развитие и популяризацию благотворительности и волонтерства в Краснодарском крае.

«Благотворительная деятельность занимает большое место в жизни Афипского НПЗ. Мы уверены, что бизнес должен быть социально-ориентирован, тогда и жизнь вокруг будет меняться к лучшему», - сказал Сергей Кращук, поблагодарив организаторов премии за внимание к социальной работе НПЗ.

Напомним, в течение 2019 года Афипский НПЗ реализовал ряд благотворительных проектов. В их числе - партнерские программы с краевым отделением Российского географического общества, Северского Центральной районной больницей, Афипской средней школой №1, поселковым отделением Всероссийского географического общества, Центром развития благотворительных программ «Край милосердия» и т.д.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы