Курсы валют
61.86
68.62

После крушения вертолета Ми-28 на Кубани возбудили дело

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту крушения военного вертолета в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

Военные следователи возбудили уголовное дело после крушения военного вертолета Ми-28 в Краснодарском крае. Дело возбуждено по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

По предварительным данным ведомства, 11 декабря вертолет Ми-28 проводил учебно-тренировочный полет в темное время суток и в сложных метеоусловиях. В тот же день воздушное судно пропало с экрана радиолокационной станции. По факту незамедлительно организовали поисково-спасательные мероприятия. В результате разрушенный вертолет обнаружили вблизи аэродрома Кореновск. Члены экипажа погибли.

В данное время следователи изъяли всю документацию, регламентирующую полет данного вертолета, а также показания средств объективного контроля. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным пресс-службы Минобороны России, ударный вертолет Ми-28Н потерпел аварию 11 декабря около 23:00 при выполнении планового учебно-тренировочного полета в сложных метеорологических условиях. В результате куршения вертолет был полностью разрушен, бортовые самописцы воздушного судна нашли целыми.

В результате происшествия оба члена экипажа - пилот и штурман - погибли. Один из них являлся заместителем командира по летной подготовке, второй был командиром эскадрильи.

По словам источника в военных округах региона, в данное время рассматриваются все версии произошедшего, включая техническую неисправность и человеческий фактор.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы