Курсы валют
77.73
85.74

Бренд Parker обновил коллекцию ручек и представил новые модели

12.12.2019 12:09
Бренд Parker обновил коллекцию ручек IM и вывел на рынок новые модели Jotter Originals
Читайте нас на Яндекс.Новости

Всемирно известный бренд пишущих инструментов Parker обновил коллекцию ручек IM, дополнив ее специальным выпуском, и представил новые ручки в легендарном семействе Jotter. Выпущенные модели IM стали воплощением роскоши, доступной каждому. Они сочетают в себе необычный дизайн и функциональность. Кроме того, в преддверии Нового года компания Parker объявила о запуске масштабного конкурса с главным призом в 300 000 рублей.

Линейка IM подразделяется на премиальные ручки, базовые и специальный выпуск. Специальный выпуск Parker IM включает в себя 4 отделки в разных типах письма: перьевые ручки, роллеры и шариковые ручки. Все они представлены в эксклюзивной дизайнерской упаковке. Разнообразие цветов, вариантов отделки и материалов, используемых в ручках, свидетельствуют об особом внимании к деталям. Например, корпус одной из ручек специального выпуска украшен картой созвездий на синем лаке. В отделке ручек применяется ювелирная латунь, глянцевый и матовый лак, анодированный алюминий с гравировкой и зеркальный хром.

Название серии IM представляет собой аббревиатуру из словосочетания «Instant Message», что означает «мгновенное сообщение». Однако его также можно трактовать как вариант написания слова «я» – «I’m». Таким образом создатели хотели подчеркнуть, что коллекция станет идеальным отражением яркой индивидуальности и укажет на особый статус владельца.

Обновленная коллекция Parker Jotter – Jotter Originals обещает стать одной из самых практичных. Она представлена легендарными шариковыми ручками в пластиковом корпусе в самых разных цветах. Любая шариковая модель этой серии может быть преобразована в гелевую лишь путем замены стержня. Пишущие инструменты данной коллекции отличаются высочайшей надежностью и удобством. Стержень Parker, оснащенный уникальным текстурированным шариком из карбида вольфрама, позволяет писать значительно дольше, чем обычные ручки с подобной системой. Кроме того, материал шарика обеспечивает идеальное сцепление с бумагой и гарантирует плавное письмо без клякс.

Ручки Parker Jotter Originals станут идеальным подарком для тех, кто ценит яркость и функциональность аксессуаров и стремится подчеркнуть свой стиль. Вы сможете подобрать идеальный подарок для успешного предпринимателя, утонченной леди или творческого человека, который делает записи нон-стоп. Каждый из них по достоинству оценит исключительное качество Parker. Уже в ноябре цена шариковой ручки в блистерной упаковке составит 590 рублей, а в подарочной упаковке 790 рублей.

В преддверии Нового года компания Parker запускает масштабный конкурс, в котором могут принять участие все поклонники бренда. Достаточно лишь зарегистрировать чек от покупки ручки на сайте в период с 11 ноября по 25 декабря. Каждый участник получит гарантированный приз – промокод на книгу от электронного библиотечного каталога ЛитРес. Кроме того, в рамках конкурса будут разыграны подарочные наборы Parker и главный приз – 300 тыс. рублей.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы