Курсы валют
76.47
90.41

«Краснодар Водоканал» объявил акцию «В Новый год без долгов!»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.12.2019 14:39
«Росводоканал Краснодар» объявил о проведении традиционной акции «В Новый год без долгов!»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») до 31 декабря 2019 года проходит традиционная акция «В Новый год без долгов!», направленная на повышение платежной дисциплины абонентов предприятия.

Компания предоставляет возможность абонентам расплатиться с долгами за водоснабжения и водоотведение без учета начисленной пени. Действие акции не распространяется на пени, взысканные судебным актом, либо находящиеся в процессе взыскания, а также оплаченные потребителем.

Участниками акции могут стать абоненты - физические лица, владеющие объектами индивидуального жилищного строительства (ИЖС), заключившие договоры на услуги водоснабжения и водоотведения до 1 января 2019 года. При наличии у абонента нескольких договоров - участвовать в акции можно по каждому из них. Лично приходить в водоканал необязательно - достаточно полностью погасить имеющийся долг в любой кассе города, а также сделать авансовый платеж за декабрь 2019 года. Ликвидировавшим задолженность будет сделан перерасчёт, который абоненты увидят в своих квитанциях в феврале.

Кроме того, краснодарский водоканал поощрит абонентов, которые весь 2019 год вовремя оплачивали услуги предприятия. Из числа добросовестных плательщиков, владеющих объектами ИЖС, будут выбраны 50 абонентов, которым будут вручены подарки.

«Мы благодарим всех краснодарцев, кто ответственно и своевременно оплачивает услуги водоснабжения и водоотведения. От этого зависит стабильная работа предприятия и дальнейшее повышение надежности и качества водоснабжения, - отметил коммерческий директор ООО «Краснодар Водоканал» Павел Широков. - Мы высоко ценим обязательность в вопросах оплаты и поэтому традиционно проводим акцию награждения тех, кто служит примером для всех остальных абонентов».

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы