Курсы валют
75.19
88.63

Банк «Уралсиб» расширил доступ к программе семейной ипотеки с господдержкой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.12.2019 16:29
Банк «Уралсиб» дополнил программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новой категорией клиентов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» включил в программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новую категорию клиентов. Согласно обновленным условиям, заемщиком по данной программе могут выступать клиенты, имеющие ребенка-инвалида, который рожден не позднее 31 декабря 2022 года. При этом не имеет значения общее количество детей в семье. Также не важна группа инвалидности и то, когда ребенок ее получил. Кроме того, ребенок может быть усыновленным (удочеренным).

Расширение доступа к программе связано со вступлением в силу постановления правительства № 1396 от 31 октября 2019 года о дополнении условий программы господдержки семей с детьми.

Также программа* по-прежнему распространяется на заемщиков, имеющих двух и более детей, с условием что второй и последующие дети рождены в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Принять участие в программе могут граждане РФ в возрасте от 18 до 70 лет на дату окончания срока кредитования, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории РФ. Стаж работы на последнем месте должен составлять не менее 3 месяцев.

Специальная ставка по ипотечной программе для семей с детьми в банке «Уралсиб» составляет 4,9% годовых на весь срок кредитования (при кредитовании по двум документам ставка по кредиту повышается на 0,5 процентных пункта), первоначальный взнос – от 20%. Минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей. Максимальная сумма зависит от региона и равна 12 млн рублей при покупке квартиры в многоквартирном доме или таунхаусе в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и 6 млн рублей – при приобретении объекта недвижимости в другом регионе присутствия банка «Уралсиб».

* Срок кредитования - от 3 до 30 лет. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Обеспечением по кредиту выступает залог приобретаемого объекта недвижимости или залог прав требования по договору на приобретение объекта недвижимости. Досрочное погашение кредита возможно без штрафов и пеней. Максимальная процентная ставка по кредиту устанавливается в размере ключевой ставки Банка России, увеличенной на 4 (четыре) процентных пункта, действующей на первое число месяца, следующего за месяцем, в котором кредитором выявлен любой из следующих фактов: нарушение заемщиком условий по личному страхованию, нарушение заемщиком условий по имущественному страхованию, отсутствие оформленного права собственности на приобретаемый объект недвижимости по истечении 3 (трех) лет с даты выдачи кредита.

Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщиков, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой/оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости).

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодарском крае подтвердилось 92 новых случая коронавируса

18.09.2020 11:05
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавируса достигло 12843
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус оказался положительным у 92-х человек, выздоровел 51 пациент с ранее диагностированным COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперативного штаба региона, заболели 59 женщин и 33 мужчины. В числе заразившихся 10 детей, из них 6 заразились в Краснодаре, 2 – в Сочи, по одному – в Кущевском и Крыловском районах.

Наибольшее число случаев зарегистрировали в Краснодаре, в краевом центре коронавирус обнаружили у 35 человек, в Сочи – у 12, в Горячем Ключе – у 7. Шесть человек заболели в Крыловском районе, пять – в Новороссийске, по три - в Белоглинском и Абинском районах. По два новых случая выявили Каневском, Красноармейском, Белореченском, Апшеронском, Крымском, Северском районах. По одному человеку заболели в Анапе, Армавире, Кущевском, Славянском, Выселковском, Приморско-Ахтарском, Калининском, Гулькевичском, Усть-Лабинском районах.

Всего на 18 сентября в регионе подтверждено 12843 случая заражения коронавирусом, выздоровели 10120 пациентов. В настоящее время лечение от COVID-19 в больницах проходят 2488 пациентов. Из них в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких – 38 человек, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

Скончались от коронавируса в регионе на 18 сентября 235 человек.

Всего в России общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 1091186, в том числе за последние сутки коронавирус выявили у 5905 человек. Выписаны из больниц в связи с выздоровлением на 18 сентября 901207 человек, из них за последние сутки выздоровели 5339 человек. Скончались от коронавируса в России с начала пандемии 19195 пациентов, за минувшие сутки зарегистрировали 134 летальных случая.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 93 случая COVID-19, выздоровели 52 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы