Курсы валют
71.23
80.27

Из Анапы открыли авиарейсы в Ереван

13.12.2019 10:08
Международный аэропорт Анапа обслужил первый рейс из Еревана
Читайте нас на Яндекс.Новости

Открыто авиасообщение между Анапой и Ереваном (Армения), первый рейс приземлился в аэропорту города-курорта 12 декабря.

Полеты выполняет авиакомпания Armenia Airways на самолетах ВАЕ 146-300. Перелеты запланированы дважды в неделю: по понедельникам и четвергам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-ноябре 2019 года аэропорт Анапы обслужил более 1,5 млн пассажиров. Прибыло в воздушную гавань 802,8 тыс. человек, что на 10,3% превышает показатель прошлого года, а было отправлено 787,3 тыс. человек, это на 10,6% больше, чем в прошлом году.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы