Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани приставы арестовали торговый комплекс

В Динском районе судебные приставы арестовали торговый комплекс из-за задолженности более чем в 12 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы из-за крупной задолженности наложили арест на имущество организации-должника ООО «Прага», сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, общая задолженность по налоговым выплатам ООО «Прага» превышает 12 млн рублей. В рамках исполнительного производства судебные приставы применили весь спектр мер, предусмотренных законодательством РФ для исполнения требований документа. В результате у организации-должника на праве собственности выявили недвижимое имущество – торговый комплекс.

В данное время приставы наложили арест на торговый комплекс, объект находится на ответственном хранении. Как отметили в пресс-службе ведомства, если ООО «Прага» не погасит задолженность в предусмотренный законодательством срок, здание будет передано на реализацию для погашения задолженности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце ноября 2019 года судебные приставы из-за долгов опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы