Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани приставы арестовали торговый комплекс

В Динском районе судебные приставы арестовали торговый комплекс из-за задолженности более чем в 12 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы из-за крупной задолженности наложили арест на имущество организации-должника ООО «Прага», сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, общая задолженность по налоговым выплатам ООО «Прага» превышает 12 млн рублей. В рамках исполнительного производства судебные приставы применили весь спектр мер, предусмотренных законодательством РФ для исполнения требований документа. В результате у организации-должника на праве собственности выявили недвижимое имущество – торговый комплекс.

В данное время приставы наложили арест на торговый комплекс, объект находится на ответственном хранении. Как отметили в пресс-службе ведомства, если ООО «Прага» не погасит задолженность в предусмотренный законодательством срок, здание будет передано на реализацию для погашения задолженности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце ноября 2019 года судебные приставы из-за долгов опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы