Курсы валют
75.19
88.63

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам ипотечного кредитования

16.12.2019 13:53
Банк «Уралсиб» в среднем снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 0,2 – 0,41 процентных пункта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем ставки были снижены на 0,2 – 0,41 процентных пункта.

Минимальная ставка по программе приобретения строящегося жилья составляет: 8,49% годовых – при сумме кредита от 5 млн рублей, 8,79% годовых – при сумме кредита до 5 млн рублей. Минимальная ставка по программе приобретения готового жилья составляет 8,59% годовых.

По программе рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков минимальные ставки остались без изменений: 8,39% годовых – при сумме кредита от 5 млн рублей, 8,99% годовых – при сумме кредита до 5 млн рублей.

Ставка по программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми составляет 4,9% годовых (при кредитовании по двум документам ставка по кредиту повышается на 0,5 процентных пункта). Программа действует для семей с двумя и более детьми, где второй и последующие дети рождены в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Также заемщиком по данной программе может быть любой гражданин, имеющий ребенка-инвалида, который рожден не позднее 31 декабря 2022. При этом не имеет значения общее количество детей в семье. Также не важна группа инвалидности и то, когда ребенок ее получил. Условиями программы оговаривается, что ребенок может быть также усыновленным (удочеренным).

Банк «Уралсиб» активно развивает направление ипотечного кредитования. Новым и действующим клиентам банк предлагает привлекательные условия по кредитам. Ипотечный кредит может получить клиент в возрасте от 18 лет до 70 лет на дату окончания срока кредита. Необходима постоянная или временная регистрация на территории РФ. Минимальный стаж на последнем месте работы должен составлять 3 месяца.

Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщиков (является добровольным), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой/оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости). Обеспечение – залог приобретаемого или иного объекта недвижимости, удовлетворяющего требованиям банка.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарская клиника высоких технологий WMT отмечает двухлетие

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.09.2020 10:20
18 сентября краснодарская инновационная клиника WMT отмечает двухлетие со дня основания
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сегодня свой второй день рождения празднует инновационная клиника в Краснодаре. 18 сентября 2018 года клиника WMT открыла свои двери для жителей города, а уже сейчас заслужила авторитет среди жителей региона. Как сообщают на официальных источниках компании: «Клиника WMT создавалась, чтобы сделать доступным для жителей Краснодарского края и России лечение, которое практикуют в ведущих западных медицинских центрах».

За два года функционирования медицинский центр прославился во многих направлениях:

– Привлечение лучших врачей-экспертов Краснодарского края
– Уникальные операции в урологии, онкологии и гинекологии на Юге России
– Полный комплекс диагностики экспертного уровня
– Собственная лаборатория с дорогостоящим оборудованием
– Взаимодействие с федеральными медицинскими центрами страны на постоянной основе

Клиника WMT – одна из первых в Краснодаре во время весеннего карантина ввела в работу онлайн-консультации, которые помогли сотням пациентов сберечь здоровье и вовремя проконсультироваться с доктором.

Несмотря на то, что клиника WMT только начинает свой большой путь в оздоровлении населения, она уже заслужила хорошую репутацию как в городе, так и за пределами России. В клинике побывали пациенты из США, Великобритании, Кипра, Испании и самых отдаленных уголков нашей страны.

На данный момент клиника работает в 40 направлениях лечения, имеет собственный дневной и круглосуточный стационар, а также регулярно приглашает экспертов для помощи пациентам в лечении по полису ОМС в Москве.

За два года клиника WMT внесла ощутимый вклад в развитие и оказания медицинской помощи на Кубани и в ближайшее время планирует расширять свои возможности, чтобы помочь еще большему количеству пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы