Курсы валют
77.73
85.74

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам ипотечного кредитования

16.12.2019 13:53
Банк «Уралсиб» в среднем снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 0,2 – 0,41 процентных пункта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем ставки были снижены на 0,2 – 0,41 процентных пункта.

Минимальная ставка по программе приобретения строящегося жилья составляет: 8,49% годовых – при сумме кредита от 5 млн рублей, 8,79% годовых – при сумме кредита до 5 млн рублей. Минимальная ставка по программе приобретения готового жилья составляет 8,59% годовых.

По программе рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков минимальные ставки остались без изменений: 8,39% годовых – при сумме кредита от 5 млн рублей, 8,99% годовых – при сумме кредита до 5 млн рублей.

Ставка по программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми составляет 4,9% годовых (при кредитовании по двум документам ставка по кредиту повышается на 0,5 процентных пункта). Программа действует для семей с двумя и более детьми, где второй и последующие дети рождены в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Также заемщиком по данной программе может быть любой гражданин, имеющий ребенка-инвалида, который рожден не позднее 31 декабря 2022. При этом не имеет значения общее количество детей в семье. Также не важна группа инвалидности и то, когда ребенок ее получил. Условиями программы оговаривается, что ребенок может быть также усыновленным (удочеренным).

Банк «Уралсиб» активно развивает направление ипотечного кредитования. Новым и действующим клиентам банк предлагает привлекательные условия по кредитам. Ипотечный кредит может получить клиент в возрасте от 18 лет до 70 лет на дату окончания срока кредита. Необходима постоянная или временная регистрация на территории РФ. Минимальный стаж на последнем месте работы должен составлять 3 месяца.

Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщиков (является добровольным), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой/оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости). Обеспечение – залог приобретаемого или иного объекта недвижимости, удовлетворяющего требованиям банка.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На сайте мэрии Краснодара открыли раздел по оформлению спецпропусков

01.04.2020 20:04
На портале администрации Краснодара открыли раздел с правилами оформления спецпропусков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Раздел с информацией о правилах оформления спецпропусков в условиях карантина открыли на сайте администрации Краснодара.

Здесь собрана максимально подробная информация о том, как директору предприятия, организации или индивидуальному предпринимателю сделать специальный пропуск на сотрудников, присутствие которых необходимо на рабочем месте.

В разделе перечень сфер деятельности предприятий, которые могут функционировать в условиях карантина, ссылка на скачивание формы специального пропуска, электронный адрес для отправки реестра выданных пропусков, а также основные номера телефонов «горячих линий» по вопросам оформления спецпропусков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пока в перечне указаны 33 сферы деятельности, разрешенных в период карантина. Однако список будут дополнять до 2 апреля включительно.

Реестр пропусков, которые подготовили руководители предприятий, подвергнут выборочной проверке на соответствие действительности. При предоставлении ложных сведений пропуска будут аннулированы, а организации оштрафуют.

О механизме получения спецпропусков в своем видеообращении 1 апреля подробно рассказал глава Краснодара Евгений Первышов.

Режим карантина в Краснодарском крае будет действовать по 5 апреля, его ввели в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В этот период жителям запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы