Курсы валют
61.83
68.52

Собственные доходы Краснодара выросли на 18%

16.12.2019 14:32
По состоянию на 14 декабря 2019 года в бюджет Краснодара поступило 845 млн рублей собственных доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы Краснодара по состоянию на 14 декабря составили 845 млн рублей, что составляет 49% от месячного плана. К декабрю 2018 года темп роста составляет 18% или 120 млн рублей. Об этом сообщил директор департамента финансов Александр Чулков.

По его словам, рост доходов в сравнении с декабрем прошлого года обеспечили все внутригородские округа. «У нас остаётся 12 рабочих дней и 309 млн рублей, которые необходимо собрать собственных доходов, чтобы с полной уверенностью можно было сказать, что доходная часть местного бюджета по собственным доходам выполнена на 100%», - отметил Александр Чулков.

Он также проинформировал, что всего с начала 2019 года в местный бюджет поступило 19 млрд 77 млн рублей собственных доходов, или 98% от годового бюджетного назначения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», собственные доходы бюджета Краснодара в январе-октябре 2019 года составили 16,6 млрд рублей, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Всего власти Краснодара ожидают по итогам 2019 года поступления в бюджет 19,38 млрд рублей собственных доходов.

12 декабря депутаты городской Думы Краснодара внесли в бюджет города изменения. Доходная часть бюджета за счет субсидий из краевого бюджета была увеличена на 617 млн 737 тыс. рублей. Таким образом, общий объем доходов бюджета города на 2019 год составил 35,2 млрд рублей.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара будут судить за стрельбу из свадебного кортежа

В Краснодаре в суд передали уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в стрельбе из пистолета в общественном месте
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанский районный суд Краснодара передали уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который обвиняется в стрельбе из пистолета в общественном месте, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Инцидент произошел в сентябре 2019 года. По версии предварительного расследования, обвиняемый за рулем автомобиля марки Mersedes-Benz ехал в составе свадебного кортежа по улице Восточно-Кругликовской. Проезжая мимо стадиона «Краснодар», он направил из окна автомобиля пистолет и совершил несколько холостых выстрелов в воздух. Таким образом он грубо нарушил общественный порядок и напугал граждан, находящихся поблизости.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия). В данное время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы