Курсы валют
77.73
85.74

Собственные доходы Краснодара выросли на 18%

16.12.2019 14:32
По состоянию на 14 декабря 2019 года в бюджет Краснодара поступило 845 млн рублей собственных доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы Краснодара по состоянию на 14 декабря составили 845 млн рублей, что составляет 49% от месячного плана. К декабрю 2018 года темп роста составляет 18% или 120 млн рублей. Об этом сообщил директор департамента финансов Александр Чулков.

По его словам, рост доходов в сравнении с декабрем прошлого года обеспечили все внутригородские округа. «У нас остаётся 12 рабочих дней и 309 млн рублей, которые необходимо собрать собственных доходов, чтобы с полной уверенностью можно было сказать, что доходная часть местного бюджета по собственным доходам выполнена на 100%», - отметил Александр Чулков.

Он также проинформировал, что всего с начала 2019 года в местный бюджет поступило 19 млрд 77 млн рублей собственных доходов, или 98% от годового бюджетного назначения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», собственные доходы бюджета Краснодара в январе-октябре 2019 года составили 16,6 млрд рублей, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Всего власти Краснодара ожидают по итогам 2019 года поступления в бюджет 19,38 млрд рублей собственных доходов.

12 декабря депутаты городской Думы Краснодара внесли в бюджет города изменения. Доходная часть бюджета за счет субсидий из краевого бюджета была увеличена на 617 млн 737 тыс. рублей. Таким образом, общий объем доходов бюджета города на 2019 год составил 35,2 млрд рублей.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы