Курсы валют
77.03
91.34

На Крымском мосту протестировали подсветку в цветах триколора

16.12.2019 17:22
Участок Крымского моста, где находятся арки, подсветили цветами российского флага
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Крымском мосту в ночь на 15 декабря на участке, где находятся арки, протестировали подсветку с цветами российского флага. Подсветка будет работать после официального открытия железнодорожного движения по сооружению, сообщает инфоцентр «Крымский мост».

По данным инфоцентра, архитектурная подсветка включает более 2 тыс. светильников на кронштейнах 18 видов и свыше 19 км кабельных линий. Система охватит не только самые большие опоры и пролеты у фарватера, но и примыкающие к ним участки.

В ходе тестирования арки Крымского моста подсветили цветами российского флага с помощью светильников с белыми, синими и красными светодиодами. Освещение было также включено по всей длине автодорожной и железнодорожной части моста.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 ноября 2019 года начались продажи билетов на первые пассажирские поезда из Крыма в Москву и Санкт-Петербург, а также в обратном направлении. За трое суток было продано более 12 тыс. билетов по всей России.

Первый поезд из Санкт-Петербурга отправится по Крымскому мосту в Севастополь 23 декабря, пассажиры проведут в пути 43,5 часа. 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути должно составить 33 часа. Первым по Крымскому мосту пройдет поезд из Санкт-Петербурга.

Тестовые поезда проехали по Крымскому мосту 4 декабря.

Крымский мост – является самым длинным в России и Европе, он соединяет Керченский полуостров Крыма с Таманским полуостровом Краснодарского края. Автодорожную часть моста открыли для движения 16 мая 2018 года.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы