Курсы валют
61.86
68.62

На Кубани с продажи сняли 950 кг мяса

17.12.2019 11:03
На Кубани после проверки мест стихийной торговли в муниципалитетах края с продажи сняли более 950 кг животноводческой продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 14 и 15 декабря специалисты департамента ветеринарии края провели рейды по местам стихийной торговли во все муниципалитетах края. В результате с продажи сняли 953 кг небезопасной животноводческой продукции, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как прокомментировал глава департамента Роман Кривонос, государственные ветинспекторы выявили 90 фактов не соблюдений законодательства. Всего было составлено 59 дел об административных правонарушениях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с начала 2019 года предприятия экспортировали более 215 тыс. тонн различной продукции животного происхождения, более 472 тыс. голов птицы и живых животных, а также более 18,3 тыс. шт. яйца куриного пищевого.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы