Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани с продажи сняли 950 кг мяса

17.12.2019 11:03
На Кубани после проверки мест стихийной торговли в муниципалитетах края с продажи сняли более 950 кг животноводческой продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 14 и 15 декабря специалисты департамента ветеринарии края провели рейды по местам стихийной торговли во все муниципалитетах края. В результате с продажи сняли 953 кг небезопасной животноводческой продукции, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как прокомментировал глава департамента Роман Кривонос, государственные ветинспекторы выявили 90 фактов не соблюдений законодательства. Всего было составлено 59 дел об административных правонарушениях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с начала 2019 года предприятия экспортировали более 215 тыс. тонн различной продукции животного происхождения, более 472 тыс. голов птицы и живых животных, а также более 18,3 тыс. шт. яйца куриного пищевого.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На сайте мэрии Краснодара открыли раздел по оформлению спецпропусков

01.04.2020 20:04
На портале администрации Краснодара открыли раздел с правилами оформления спецпропусков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Раздел с информацией о правилах оформления спецпропусков в условиях карантина открыли на сайте администрации Краснодара.

Здесь собрана максимально подробная информация о том, как директору предприятия, организации или индивидуальному предпринимателю сделать специальный пропуск на сотрудников, присутствие которых необходимо на рабочем месте.

В разделе перечень сфер деятельности предприятий, которые могут функционировать в условиях карантина, ссылка на скачивание формы специального пропуска, электронный адрес для отправки реестра выданных пропусков, а также основные номера телефонов «горячих линий» по вопросам оформления спецпропусков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пока в перечне указаны 33 сферы деятельности, разрешенных в период карантина. Однако список будут дополнять до 2 апреля включительно.

Реестр пропусков, которые подготовили руководители предприятий, подвергнут выборочной проверке на соответствие действительности. При предоставлении ложных сведений пропуска будут аннулированы, а организации оштрафуют.

О механизме получения спецпропусков в своем видеообращении 1 апреля подробно рассказал глава Краснодара Евгений Первышов.

Режим карантина в Краснодарском крае будет действовать по 5 апреля, его ввели в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В этот период жителям запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы