Курсы валют
61.80
68.29

В Усть-Лабинске закрыли подпольный игровой зал

В Усть-Лабинске оперативные сотрудники пресекли работу подпольного игрового зала
Читайте нас на Яндекс.Новости

В городе Усть-Лабинске Краснодарского края сотрудники регионального УФСБ России пресекли деятельность группы лиц, которые незаконно организовали проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ФСБ в ходе следственно-оперативных мероприятий установили адрес, по которому в городе действовал незаконный игровой зал. После документирования противоправных действий незаконная деятельность заведения была пресечена сотрудниками ведомства и следователями СУ СК по Краснодарскому краю.

Материалы по данному делу направили в следственные органы для принятия процессуального решения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года в Карасунском округе Краснодара пресекли работу сразу нескольких подпольных игровых залов. Из незаконного оборота изъяли 56 единиц различного игорного оборудования, а также программное обеспечение.

Также в сентябре 2019 года сотрудники ФСБ пресекли работу подпольного игрового зала в городе Тихорецке.

 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы ООО «Кубанские вина» приобрела агрофирма «Южная»

27.01.2020 08:55
Активы ООО «Кубанские вина» были проданы с торгов за 8,5 млн рублей АО агрофирма «Южная»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Активы банкротящегося ООО «Кубанские вина» реализовали с торгов. Победителем аукциона стало АО агрофирма «Южная», сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли недвижимое имущество, земельный участок в Темрюке, 100% уставного капитала ООО «Комплекс», товарные знаки «Монашеский орден», «Три моря», «Виндолина», концепция оформления коньяка «Темрюк» и серии вин «Три моря». В лот также вошла дебиторская задолженность к ряду юридических и физических лиц. Начальная стоимость составляла 10 млн рублей. По итогам торгов активы были приобретены за 8,55 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанские вина» было зарегистрировано в 2003 году в Темрюке. Основной вид деятельности - производство вина из винограда. Владельцами компании являются АО агрофирма «Южная» (51%) и ЗАО «Приморское» (49%). Процедуру наблюдения в отношении предприятия ввели в 2015 году, в феврале 2016 года компания решение Арбитражного суда Краснодарского края была признана банкротом.

АО агрофирма «Южная» было зарегистрировано в Темрюкском районе в 2002 году. Основной вид деятельности - выращивание винограда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы