Курсы валют
74.61
81.09

В Усть-Лабинске закрыли подпольный игровой зал

В Усть-Лабинске оперативные сотрудники пресекли работу подпольного игрового зала
Читайте нас на Яндекс.Новости

В городе Усть-Лабинске Краснодарского края сотрудники регионального УФСБ России пресекли деятельность группы лиц, которые незаконно организовали проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ФСБ в ходе следственно-оперативных мероприятий установили адрес, по которому в городе действовал незаконный игровой зал. После документирования противоправных действий незаконная деятельность заведения была пресечена сотрудниками ведомства и следователями СУ СК по Краснодарскому краю.

Материалы по данному делу направили в следственные органы для принятия процессуального решения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года в Карасунском округе Краснодара пресекли работу сразу нескольких подпольных игровых залов. Из незаконного оборота изъяли 56 единиц различного игорного оборудования, а также программное обеспечение.

Также в сентябре 2019 года сотрудники ФСБ пресекли работу подпольного игрового зала в городе Тихорецке.

 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продажи новых автомобилей с начала года выросли на 14%

10.04.2020 12:07
В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года продали 14,1 тыс. новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 14,1 тыс. единиц. По сравнению с аналогичным периодом 2019 этот показатель увеличился на 14,6%, сообщает аналитическое агентство «Автостат-Инфо».

По количеству проданных машин Кубань за отчетный период заняла пятое место среди регионов России с долей рынка 3,84%. Возглавляет рейтинг Москва, где в январе-марте 2020 года продали 54,1 тыс. новых машин, на второй строчке находится Московская область (28,2 тыс. ед.), далее следуют Санкт-Петербург (22,7 тыс. ед.) и Татарстан (16,3 тыс. ед.).

В целом в России за первые три месяца текущего года было продано 173,8 тыс. новых автомобилей, что на 19,5% больше, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в феврале 2020 года продажи новых автомобилей в Краснодарском крае выросли на 13,5%, всего было реализовано 4,4 тыс. машин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы